![]() |
files
Цитата:
А писать куда-то безответно чёта лень. А с самой частой ошибкой вы как-то можете справиться - это когда другой файл выдаётся? На днях тоже попался - после нескольких часов закачки попалось на глаза имя файла - вместо Достоевского какой-то блокбастер.-))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Сюда же писать безответно - с большей вероятностью чем на мыло. Про выдачу другого файла знаем, как раз на днях была переделана система, которая при большой загрузке глюки такие давала. Должно стать получше. |
files
Цитата:
Вы лучше срок хранения увеличьте - то и дело обнаруживаешь хорошие вещи просроченные, бывает обидно. Недавно одну серию фильма скачал, а вторая на половине оборвалась. И ещё бы как-то на сайте самом прописать когда считается окончание срока, так понимаю это не 14 полных суток, а первые считаются до 24 час. дня заливки вне зависимости сколько часов оставалось до полуночи. |
Цитата:
Цитата:
В ближайшее время, думаю, увеличим максимальный размер файла до 2х гигабайт, чтобы резать надо было реже. Цитата:
|
наконецто хорошая скорость!:) в 16.24 по времени скорость 700кб!об этом можно тока мечтать было!
|
files
Цитата:
Впрочем, дело хозяйское, конечно. Цитата:
Цитата:
|
подозрительно но льет на него сос коростью 446 кб в сек! да эт ж технически не может быть! или может...;)
|
Цитата:
Поэтому либо оптика, либо какая-то компрессия, либо глюки при расчете скорости аплоада. :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Сейчас уже стоит 36 дисков. |
files
Цитата:
Скорость в данную секунду оч хор. 300 КБ. Особенно для вечера воскресенья (у меня). Цитата:
|
я сам в шоке на счет скорости, иногда аж 2 мб/c, в жизни скорость как с внешки была
|
чет ссылки не всегда после заливки выплевывает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Посмотрел сейчас - этой возможностью практически никто не пользовался, убрали совсем. Теперь таких подмен быть не должно в принципе. |
files
Цитата:
|
Большое спасибо за обменник и его работу! Надеюсь это не временно :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
files
Цитата:
Прям щас статистику не накоплю, может быть позже. |
ну вот опять ссылку не выдает:(
|
Unn я полюбил:) Скорость отличнее не бывает!!! Думаю, так он и будет работать)))
|
это уж точно!красота!молодцы ребята!:)
|
Надо памятник этому обменнику поставить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |