![]() |
Какие вы забавные, думаете денежки соберёте на говнокомп с большим винтом и будет вам новый файлообменник и всеобщее счастье? А обслуживать кто всё это будет, за канал широкий платить, за электричество?
|
на хард на пару теробайт не меньше
|
Про комп - это стеб)))
а вот про хард... пожалуй надо серьезно задумаЦцО )) как только весь fly повалит... UNN я боюсь и не выдержит)) |
могу отдать четыре 300-мбайтных харда Maxtor )))) ... к сентябрю может [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] откроют.... так что может это хоть как то компинсирует.... голодных до инета реально оч много.....
|
Я считаю, что раз ВТ выпустила кучу голодных - надо ей не один, а несколько (можно десяточек) серваков открывать. ВТ в каком - то городе - по моему в Самаре дала на внешку то ли 10, то ли 100 Мбит - сеть накрылась вообще. На форуме ВТ в каком городе не помню (может и в Самаре) читал - может и на нижегородском про этот курьёз.
|
Если сейчас такие проблемы с юзверями флая, то что будет с первого числа, я думаю хренова придётся и torrent.nnov.ru
|
*Понял в чём суть приглашенйи на ннов.ин))
|
Цитата:
Он выдержит. Просто вы будете ждать бесконечно долго. Если IP разные..ну может скорость упадет. До 50 кил/с. Будет эдакий лототрон, кто успел, тот и взял. |
Цитата:
|
Какая у вас скорость закачки на сервер files.unn.ru?
У меня скорость 30 кб/сек..( |
400кб/сек
|
Эх..(((
На нем тоже ограничение для клиентов ПСС? Мне бы такую скорость, закачал бы 3 сезона сериала Stargate Atlantis, а на 30 Кб/сек это не реально.. |
упал?
|
Он живой, но долго пинги идут(((
|
Народ а вроде была какая то програмка для заливки на unn, будте любезны скиньте.
|
|
Ну вот, files.unn живой, а nnov.in упал еще вчера...
|
О) Заработал)) и пока не тормозит)
|
Блин ребята я больше недели никак не могу залить файл размеров >100М на unn и newnn. Некоторое время заливает, а потом мне выдают сообщение, что соединение закрыто удаленным сервером. Бесит уже.
|
хммм, я предпочитаю это делать ночью, в темноте и одиночестве))))
и у меня получается... >200 метров даже хотя последние пару дней скорость ниже критики.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |