![]() |
ни у кого такой херни нету?
error: |
+1
такая же хрень:( |
Был сбой на сервере.. Некоторые файлы, залитые вчера утром и днем не залились нормально. Тут только один вариант - перезалить эти файлы. :(
|
files, 12.11.2007 скачал с files.unn.ru фильм ~700 метров, ВТ вешает его на Интернет трафик(а это ~2000р).
files.unn.ru - нижегородский сайт(12.11.2007) или нет??? прислали с ВТ: 12.11.07 был произведен некорректный подсчет трафика. Перерасчет будет произведен до конца месяца. -- С уважением, Инженер группы теxнической поддержки, личный № 22 ОАО ВолгаТелеком, Нижегородский филиал |
Что с обменником случилось, уже не работает более 2-х суток?
|
Да. :( были проблемы с железом.. сейчас оживили.
В течение месяца планируем заменить дисковый массив, будет стабильнее. |
Не существует никакой программки для скачивания с files.unn.ru? Сорри если есть в теме, перелистывать все страницы нет сил... Если дадите ключевое слово - я сам все найду :)
|
Цитата:
|
FUR докачку отрубил или нет? (Я раб ВТ если что:))
|
Что то с этим обмеником вобще не ладное, качает со скоростью от 9 до 80 кб и не больше, ночью не превышает 120
|
народ помогите6 найти эту прогу catcher смотрел в софте почти на всех сайтах нигде нету/дайте пожалуйста ссылку :(
|
Что делать?
Загрузил на files.unn.ru файл, а он в ответ выдал: Transfer complete!
и не ответа, ни привета! А где получить ссылку? Или что я не так делал? |
Чё щас с унном? У кого-нибудь открывается?
|
decoy13
Да последние часы то не открывается совсем, потом открывается, если проскакиваешь в окно и зацепляешь файл в менеджер, то он докачивает хоть там и перерывы. |
Щас открылся :)
Чёто не стабильно последнее время он работает =( Залить вообще проблема. |
Цитата:
|
у меня в последнее время вообще не качает и не открывает...:(
|
Качает со скоростью около 20 и с обрывами на заливке 30 и периодически обрывается.
|
У меня он вообще обычно качает на 6-7... :thumbdown:
|
А что это за новинка - вот сейчас сгенерировалась ссылка на скачку с новым доменом третьего уровня:
__http://files-vt.unn.ru/7... ну и качается особо хреново. Кто-нибудь в курсе что и как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |