![]() |
Animals, да ты че??у всех все норм а утя шняга значит все,пипец?обменник хавно?? ты с торрентов наскока качаешь интересно узнать?
|
сейчас скорость заливки на обменник как и раньше 60 кбит\с, а вот скорость заливки с 60 кбит\с уже недели две как поднялась до 260 кбит\с
|
Что-то files.unn чушь начал нести при закачке браузером
Цитата:
зы а скорость стала очень хорошей, но есть подозрения что именно из-за этого бага. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд МОЖЕТ КТО В ТЕМЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ?:thumbdown: |
а у меня наоборот наконец нормально работаь стал обменник:thumbsup:
|
Цитата:
И вообще то тут тема про унн, если хочешь поговорить про шару заходь в соответствующую тему Цитата:
Тоже самое: если хочешь поговорить про шару и АДС заходи в соответствующую тему |
Pashan, а че тут опрашивать?Неужели непонятно?Подумай тогда ещё раз.У шары вашей разрешенно 600 сторонних коннектов с других провайдеров.Он дерьмо и нехрен тут спорить.
2.Вместо того чтобы сделать нормальные тарифы они(и это пров со своим каналом до мск) засунули вас в городскую локалку,если бы не это е**ное кольцо тарифы бы были у бЕлайна в НН как к Красноярске,а не как в Батыйске |
Effenberg, если вы продолжите оффтоп в данной теме и некоторых других темах раздела, а также выражать свои мысли в столь грубой форме, то отправитесь в бан. Это моё последнее предупреждение.
|
Pashan, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Может кто подскажет что делать со следующей проблемой ? При попытке загрузить или скачать файл мне пишут вот эту шнягу и так уже довольно давно.
Цитата:
На адрес внимание не обращайте, я его сократил, а так ссылка новая. |
Maniac,
Меняй ссылку на такую: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Т.е просто убери "-vt" после "http://files" У меня постоянно такая ошибка в опере выдаётся. Этот способ срабатывает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд 2 Маньяк: Авелис прально сказал, что надо пару символов лишних убрать, на шаре тож такая заморочка есть:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
А чтто по поводу share-nn, так для меня все, что не работает, если и не дерьмо. то штука бесполезная. А бесполезная штука, как правило, является... |
Цитата:
кто что ещё думает, ПОМОГИТЕ !!! |
Maniac, вроде такую ошибку обсуждали. Как решение было предложено пробовать сделать то же самое в ИЕ, а не в Опере (по какой причине - забыл).
Начиная с 431го поста и обсуждали, кстати. Лень пару страниц то пролистать ))) |
Maniac, у тебя ведь опера 9.62?
У меня при заливке файла в ней, кроме основного окна, тоже появляется всплывающая страница с ошибкой. Но она совершенно не мешает, т.к загрузка файла всё равно идёт. А всплывающая страница возникает вследствии выделенного чекбокса "Показывать процесс загрузки в отдельном окне". Если галку снят, то она и не появится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |