![]() |
ну и чего с обменником теперь опять?
|
вродь норм
|
закачка иногда глохнет и падает до 1 кб
|
Да по сравнению с тем каким он был раньше, сейчас он просто не может не радовать...конечно вобловцы всегда с него с большой скоростью качали...ну а сейчас и у пользователей АДС появилась надежда ))) В любое время дня и ночи скорость скачки не меньше 400 кбс ( когда раньше это была макс. скорость, и то утром когда все спят)
|
Цитата:
|
Немного прифигел когда качал с него под 800, как-то 15-20 всегда было привычнее. Будем надеятся... будем...
|
Что такое с обменником иногда происходит, а точнее уже последние 30-40 минут? Выдает, еще не успев начать загружать файл:
Transfer complete! Закрыть |
Это глюк, ошибка ))) подожди немного времени, обменник прородится и можно будет заливать
|
Pernатый, если вылезает,все равно файл заливается!часто вылезает эта ошибка,но я ниче ен останавливаю,все заливается,и потом выдаст как обычно ссылку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати,у меня через оперу вообще ниче не льется и не выдает ссылку!!!а через эксплорер все гуд!приходится им пользоваться(
|
Опера не "виновата". Проблема в том, что по "технике безопасности" во всех приличных броузерах окромя ИЕ запрещена работа скриптов между доменами. В данном случае, видимо между files.unn.ru и files-vt.unn.ru
Возможно, поможет грамотное применение document.domain в скрипте... А может и нет =)) |
Ultrabass, со старой оперой было норм, но перешел на 9.62 и тут такое)) огнелис нормально робит
|
Virusmater, ну, может быть... я не ковырялся там, не настаиваю на своей версии =))
|
Слишком много соединений!
Установлено ограничение на количество одновременных соединений для загрузки информации с сервера с одного ip адреса. Уже достала эта дурь при попытках качать! :mad2: Раньше видела такое раз в несколько месяцев, теперь - почти каждый день. Некоторые файлы так и не смогла скачать... |
Ставь каждую следующую закачку в очередь. Другого лечения нет.
|
А кто в курсах почему когда заходишь на files.uun.ru по ссылке на файл, он выдает новую ссылку, но уже не на files.unn.ru, а на files-vt.unn.ru, который имеет уже другой IP (172.17.0.22). А этот IP судя по спискам IX-NN на сайте волга телеком (nnov.vt.ru) и в других службах проверки IP не входит в нижегородское кольцо. Что это, забыли добавить в список или это внешка?
|
anmorozov, качай и радуйся что люди хорошую скорость сделали.Теперь есть хотя бы один нормальный обменник,все остальные дерьмо
|
Я бы качал и радовался, если бы ни одно но. Качаю через прокси, в котором прописан список нижегородских IP (для других IP доступ закрыт). Так вот этого IP нового нет в списках. И админ не хочет добавлять, так как на сайте Волга Телеком нету его в списке нижегородских. Так что если сейчас траффик не оплачивается, то вполне могут потом сделать пересчет, так как нет ОФИЦИАЛЬНЫХ оснований считать данный IP нижегородским.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |