![]() |
Простите нас втэшников, что называется ни себе ни людям, надеюсь Вт скоро свои серваки поднимет, хотя зная её монструозность получиться очередная лажа :-(
|
Это ты верно сказал....Был бы у ВТ обменник рабочий, такого бы не случилось.
|
что-то унн совсем лег, вчера хоть в течении 5 минут страница открывалась, а ща опера пишет сервер не доступен!
|
Для пользователей ВТ на files.unn.ru установлено ограничение в один коннект на ip. Мера вынужденная, ибо иначе обменник не выживет от такого количества халявщиков.
PS. На share-nn думают так-же сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Последнюю неделю 80% коннектов и загрузки это J. Странно выглядит, когда наши файлообменники обеспечивают сервисом практически исключительно волгателеком. |
Я это к чему.. у нас в офисе ADSL от ВT, тариф для юр.лица. И через один IP ходят несколько человек. Или у J свой диапазон адресов, отличный от корпоративки?
|
Не знаю как распределяются ip у ВТ, но J ходит через 89.109.0.0/18, на него и установлено ограничение.
|
Цитата:
|
Значит нам не повезло - мы на 89 ((
|
А всмысле один коннект на айпи...
...типа дробить нельзя будет..? |
Настали счастливые деньки... теперь с unn вобще не качается((( ни в один поток ни в два... вобщем ваще никак
|
Читаю и удивляюсь!!!
Людьми которые размазывают сопли по столу и орут что ВТ халявщики. Я сижу на ВТ потому что больше не на чем я сидеть не могу. И то что сегодня на моей улице перевернулся грузовик с конфетами я рад. И куча народу дорвалась наконец-то до нормального траффика и почувствовала себя белыми людьми. И тем кто не понимает что мир меняется либо придется огородить себе свой интеренет как в например в Китае, либо подумать как можно использовать данную ситуацию. Я понимаю, что детишки которые орут на j-zone что не пойдут 1 сентября в школу чтобы порвать интернет это звучит смешно, но вот сопли про нехороших халявщиков с ВТ это тоже детский сад. |
Тем не менее unn не доступен в данный момент. Надеюсь на оптимальное решение владельцев unn. Лишать ВТшников unn совсем не выход = тогда шара будет перегружена - потом и на нее доступ для ВТвцев перекроют - и че нам делать - людям, кому не доступны другие провы? Уж лучше бы порезали количество соединений - т.к. многие реально в несколько потоков качают..
|
Цитата:
|
Да уж ВТ - страшная сила :(
|
Вчера вечером упал сервис. Сейчас подняли.
Для ВТ не отключали совсем, ограничили только количество коннектов. Про халявщиков на ВТ не сопли, а суровая реальность. Количество пользователей J получивших халявный IX превышает возможности файлообменников, поэтому приходится вводить ограничения. Кто предложит лучшую альтернативу - предлагайте. |
Можно узнать сколько ТБ выделено под файлообменник и сколько из них уже занято. Просто так, посмотреть что будет, к примеру, через 1-2 месяца.
|
В терабайтах проблемы нет.. Сейчас в месяц заливается примерно 1-1.5 терабайта, столько же и стирается при хранении в месяц. Проблема в количестве пользователей, качающих с сервиса.
|
А если временные ограничения ввести, как на шаре?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |