![]() |
а сколько вообще соединений с одного ip допустимо сейчас? у меня в DM две закачки с пятью коннектами каждая оч плохо идёт, периодически какаято из них затыкается.
и ещё вопрос немног не в тему - с чем связано то что меня иногда выбрасывает из сети (подключение к АДС само собой разрывается)? |
Цитата:
ВЫХОД: позвони по 77-77-62 и попроси сделать свой профиль или 8 мб\с или 6 мб\сек |
вы чо? там вроде 5 коннектоф тока!!!
|
Вот из-за таких нихрена и не работает потому. Поставьтелучше waste на сервак, честно говоря не понимаю причин по которой ее не юзают, я понимаю torrent еще хорошо,но зачем все на одном сервере, и скорость там вполне приличная, а сервер какточка входа и раздачи ключей только, и кэширования самых используемых файлов,фильмов и так далее.
|
Цитата:
|
наверное
|
Unn вообще ужас, засрали, скорость просто отвратительная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнах!
и щас показывает! |
Поздно уже говорить что-то, у меня второй деньэтот сервак уже лежит, дажебайта не скачал с него.
|
Поменяли тут железо. В качестве эксперимента сняли все ограничения. Сейчас на отдачу 100 мегабит. Уже забито под пробку.
|
Цитата:
Жаль, недолго эксперимент длился. |
что с files.unn.ru случилось????
я качаю со скоросью 3Мб/сек!!!!! в восторге! |
Вот это я понимаю! Щас с юнн качал на скорость около 2 МБ/сек :thumbsup:
|
400! чтоб я не встал со стула! хыыыыыы...
чёж вы сразу не сказали что на такое способны?!)))) тут главное теперь подольше,держите марку!)) |
Мать моя женщина! :eek: ~1*** , да это ещё и в "час пик" :drool:
files.unn => :cheers: P.S.|| C одной стороны, прелесть такой скорости в том, что хоп, и скачал по быстрому чего тебе надо, и канал свободен... Но ведь "люди - народ жадный" :D Не будьте эгоистами короче :) |
850 рулит :) давно бы так, хотя бы на не большие файлы.
|
Это здорово.
Но увы у меня 18 серия галактики не качается, вчера метров 5 качнуло и все, при этом все я раздаю потом через waste кто хочет тот скачивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |