![]() |
УУУУ, так это всё решает :P
|
Установлен срок хранения - 3 месяца. Старые файлы удалены.
|
мне вот интересно ...я конечно простой юзер...так вот ...
например закинули на сервер фильм..допустим это было 1 января его скачало допустим 10 ...потом еще 1 человек через месяц после последней закачки ... через скока файл удалится ? как то я мутно свою мысль выразил ... но я думаю вы поймете :) |
Отсчитывай 3 месяца от того дня, когда этот 1 человек скачал фильм
|
Файл удалится через 3 месяца в любом случае. Если никто не скачивал месяц, то тоже удалится, значит никому не нужен.
|
Походу все заметили, что с files.unn.ru все медленнее качается.. Это происходит от все больше возрастающего числа качальщиков.. Сейчас, например, с сервера одновременно качает 400 человек! Нетрудно посчитать сколько каждому достается из дневных 20 мегабит. Практически диалап. Да и загружает это наш сервак значительно.
Сейчас планируем сделать срок храниения файлов - 1 месяц.. Может старье меньше качать станут. Что еще сделать - пока непонятно. Есть идеи - пишите. |
есть предложение!
даунлоад всем поровну! один коннект,два коннекта... одинаковая скорось всем (допустим 100) в сек и ниипёт! |
поправлю-100мбит
|
Цитата:
Короче - без вариантов... P.S.|| Все мы когда-нибудь умрем :bye2: |
чего нереального -то по 100кб в секунду всем даунлоад поставить?
|
Цитата:
|
может вам лучше ftp поднять вместо обменника?
|
Цитата:
|
нелегальную))))
ну вощем товагищ files ждёт наших ответов или пожалуй додумается сам как сделать чтобы народ снова не болел "диалапщиной" |
музыка тоже нелегально идет... и фильмы... и софт в большей части...
легально - это архив )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю мысль с ftp! ибо ограничивать срок хранения файлов бесполезно. после удаления файлов, они будут просто перезаливаться, что еще только увеличит нагрузку!
|
А чем это будет отличаться от того же обменника?
Проблемы с каналом останутся те же.... |
Думаю проблем с каналом будет больше, поскольку у всех появится прямой доступ ко всем файлам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |