![]() |
unn бессмертен.....он падал и поднимался не раз, поднимется и в этот...
|
Люди!!!
Я как раз то самый ВТшник. ТОлько обрадовался, что скорость возрасла до 180 кб/с как фиктебе, а не ночь пожирателей рекламы! Так обидно..Скорость есть, а сервера нет. Ну мы побесимся чуть-чуть и успокоимся. Я практически все, что хотел слил. Осталось тока ночь пожирателей докачать и пару серий мультреалити... Вообщем потерпите и потерпимы будите. |
Товарищ! Помни! Аппетит приходит во время еды.
|
Блин фигова ..... терь подкачиваю с шары =(
|
гасить вас ВТ-ешников надо, ограничение на скорость поставить.
Воспрянь UNN! |
Вчера поставили эксперимент - открыли 10 коннектов с одного адреса вместо 5.. Результат налицо - сервер перегрузили запросами :( Вернули лимит на 5 соединений.
|
Все, unn ожил!!!
|
Живее живого, Радость Втшников сгубило вчера сервак, но сейчас вроде волна безумных закачек прошла (думаю ненадолго, ибо абонентов ВТ ОООчень много)
|
А что будет в сентябре...ведь сейчас качают только впервые подключившиеся....тяжеленбкий будет сентябрь... :(
|
Щас наступит сентябрь и будет очень (ОООчень) большой наплыв ВТшников (коим я являюсь). Просто все у кого были тарифы J-Open 64 и 128, переключатся на Fly только с 1 сентября. Так что боюсь проблемы еще впереди.
|
в Сентябре будет эффект прорвавщейся плотины )) , смоет все серваки.. так что можно скинуться по нескольку рублей всем миром и еще обменников наделать ( шутка конечно, но все же...)
|
Просто сделают ограничению по скорости, по коннектам...тем кому не хватает будет писаться "Извините сервер перегружен. попробуйте позже" :) (аля драйв)
Будем качать по 20-30 кб/с...все...и соответсвенно "хорошим" словом ВТ будут вспоминать юзеры АДС и Сенди... :( зы хотелось бы так шутить..но все недалеко от правды.... |
Ура он живой, ЖИВОЙ!
|
Цитата:
|
Да уж :(
|
:roll1: Пора на унн инвайты вводить!
(шутка ессно) |
Пашед
|
Проверим проверим 1 сентября!
|
Мужыки!!! Ищецо срочно хард гигов этак на пицот))
Потом качать будет как минимум проблематично, при условии что на ВТ подключается очень большой процент моих знакомых, а как следствие 100% на эти тарифы будут подключаться очень и очень много народу... А за сбор средств на приобретение еще одного ФО +1)) А если серьезно, то вот если UNN нагется (тьфу, тьфу, тьфу), будем торрентами качать, как в деревне)) |
да не во всякой деревне ещё и торрент есть))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |