![]() |
Я качаю с такой ссылки сейчас скорость скачет от 200 до 0. И постоянные обрывы.
А сечас скорость 350 даже не верится правда неизвестно надолго ли. |
Сделали отдельный гигабит от файлообменника до Волгателекома.
Пока идет процесс настройки сервера для распределения нагрузки, возможны некоторые эффекты. |
800кбпс) неплохо
|
files
Цитата:
|
Vladimir,
Цитата:
|
2 мегабайта\сек... давно такого не было :)
|
dying_inside, всего 2?
У меня пока все 8)) |
Цитата:
|
Tresor, у тебя тоже оптика?
|
dying_inside, почему? ВТ обычное. Извини, перепутал. Прочитал мегабит))))))
Конечно же 8 Мегабит. |
а что это за фигня такая??
Доступ запрещен! Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена. По вопросам обмена трафиком с ННГУ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] айпи на 79 начинается |
Цитата:
|
сегодня с утра качал скорость была 1 мегабайт\сек и это на вобле, я доволен:yahoo:
|
zidanov, 1 мегабайт в секунду на вобле - это фанастика, парень :)
Вообще с UNN предпочитаю качать ночью или рано сутра, тогда скорость еще вполне нормальная. А потом от 15 и ниже :( |
Mike Anderson, да это фантастика, но с утра в часов 7 до 1.2 доходило, хотите верьте хотите нет
|
видать сервак поменяли!:)
|
да,скорость чудо как хороша!вот та ошибка меня смутила....а всем видать ваще пох)
|
Цитата:
А так - доступ с 79.126.0.0/18 работает, ничего в этом отношении не меняли. Чаще всего такие жалобы происходят от того, что забыл отключить какой-нибудь "ускоритель интернета" или прокси. ЗЫ. Отдача с сервера уже превышает 500 мегабит. |
ненене,никаких "ускоритель интернета" или прокси,никогда не пользовался
|
files, не подскажешь что это за хрень ? Залил файл,пытаюсь открыть ссылку, пишет
Страница, размещенная в общем доступе в интернете, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован. И конечно не какой загрузки не происходит. Первый раз с таким сталкиваюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |