![]() |
Chibit, :)
|
Подскажите че за касяк: не могу залить на обменник уже 2ой день пользуюсь IE 7.0
Добавлено через 3 минуты 4 секунды на newnn заливать тоже не хочет долго думает и выдаёт ошибку о не возможности отображения страницы |
badvyizer, мдя гашел чем пользоваться...у тя комп уже наверно напичкан всякими гадствами.пользуйся оперой!!
|
Qwenn, напичкан Гадствами ты наверное имеешь в виду вирусы? на этот случай у меня стоит Dr web и система полтора года стабильно работает!
Что касается оперы.....на файлообменики всё равно не заливает! |
да просто не раз уже говорили что в експлорере7 версии очень много дыр....а раз доктор веб....то....кхм....вобщем хреново у тя.веб слабый антивирус,многое че не ловит к сожалению.сам пользовался
|
Qwenn, Ну фиг знает полтора года уж сижу и пока тьфу тьфу всё ровно! а если не военная тайна каким антивирусом пользуешся?
|
щас нодом теперь.вроде нормалек
|
Включили сервер после апгрейда. Посмотрим...
|
files, чего наапгрейдили хоть?
К слову: скорость залива 200 кбайт\с. Раньше была выше, в разы. Это моя проблема или вы чего-то накрутили? |
Цитата:
Цитата:
|
Все работает! :yahoo:
|
Странно.. Сейчас не могу зайти на главнцю страницу..
|
тоже чета не могу зайти
|
Сегодня ночью так все накинулись на сервер, что завис один из дисковых массивов. Пользователи ВТ полностью забили выделенный им гигабит.
|
жесть:blink:
|
files, тогда может вы ещё канал увеличите?. :)
|
Avelis
Эх... Мечты, мечты... |
Avelis, зачем?Чтобы и его забили?
|
Effenberg, ну да.. :)
|
Пользователи ВТ - сила))) надо больше гигабита...
П.С. У меня тоже не работает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |