Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   files.unn.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/3242-files-unn-ru.html)

ussr1990 04.02.2009 18:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мда обменник конечно просел...3 меговый файл не могу уже пол часа утянуть,непускат...

Avelis 04.02.2009 18:35

ussr1990, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 04.02.2009 18:53

Да просто перезагрузку страницы в браузере поставить - в общем-то можно достучаться и никак не сравнишь с шарой-нн.

Или с утра нагенерировать ссылок, засунуть в качалку и потом скачивать - двое суток сессия.

Скорости уже не те, что в старинные времена, но потихоньку можно более-менее.

sashannov 04.02.2009 19:15

нагенерировать ссылок и ночью все перекачать. Днем скорость черепашья, ночью нормальная:) Хорошо хоть можно с него качать качалкой в отличии от других обменников

ussr1990 04.02.2009 22:11

Нехорошо вы делаете господа....Такие вот как вы умники утром нагенерят ссылки а потом днём качают и в итоге канал нафиг проседает да и железо зависает,а вследсвии этого остальные пользователи которые качали днём(смогли пробиться)страдают:а имеено у них падает скорость выделенная под слот ,да и к томуже увеличивается время закачки ими файлов,и вследствии этого остальные должны ждать кады освободятся слоты ещё дольше...
Кароче говоря у кого есть возможность(а именно тихий комп или ноут) качайте ночью!У меня такой возможности увы нет(комп как танк)...

Avelis а она как с юнн дружит?по идее скрипты нужны для неё, чтоб она с юнн дружила,или нед?

Vladimir 05.02.2009 00:03

ussr1990
Качайте ночью потому что я качаю днём типа - уж насоветовал так насоветовал. :rofl3:

Avelis 05.02.2009 00:57

spag10 05.02.2009 06:01

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 683392)
Нехорошо вы делаете господа....Такие вот как вы умники утром нагенерят ссылки а потом днём качают и в итоге канал нафиг проседает да и железо зависает

Вообще интересная ситуация у нас в городе с обменниками.
Share-nn: если ты не с АДС, то можно забыть про него. Ну или заниматься всяким шаманством типа каждую наносекунду обновлять страницу, а потом ловко подцеплять ссылку в качалку. Очень круто.
Share.nnov.ru: с самого начала проникся ненавистью к этому обменнику. Скачал четыре байта - жди шесть миллиардов лет. Просто восхитительно. Ну и, конечно, ссылки хранятся пять секунд. Или просто глючит через раз.
Шелупонь типа newnn и nnoff: в своей жизни качал со всяких обменников - и нижегородских, и разных российских и зарубежных. Newnn был единственным, кто умудрялся выдавать мне битые файлы. Ну это не говоря про то, что скорость и стабильность работы позволяют разоблачить программно-аппаратный комплекс, используемый на этом обменнике. Windows 98, Pentium MMX, dialup. Душка nnoff примерно из той же оперы.
files.unn: Очень быстро качается с него, если инет от ВТ. Поддерживает докачку. Из крупных плюсов - то, что ссылки хранятся две наносекунды, что, конечно, наполняет моё сердце благолепием.
Я понимаю, что технические проблемы возникают так или иначе, понимаю, что там работают такие же люди, что возможностей у наших обменников меньше, чем у яндекса или рапидшары. Но ничего же не мешает им обвесить свои обменники рекламой хоть по самые уши. Мы же при капитализме живём, поэтому за всё нужно платить. Наверное, можно придти к такому компромиссу, чтобы и владельцы ресурса получали деньги на его развитие, и пользователи получали качественную услугу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Qwenn 05.02.2009 08:29

да вы охренели!:mad2: в 8 утра 40 кб только!!:mad2::mad2:

ussr1990 05.02.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 683659)
ussr1990
Качайте ночью потому что я качаю днём типа - уж насоветовал так насоветовал. :rofl3:

Мде,вижу читать не умеешь:wallbash:...Я помоему чёрным по белому написал что качайте ночью кто может,и написал что нефиг днём качать по уже сгенеринным ссылкам,лично я такое западло не делаю!,я качаю днём как все(пробиваюсь также как все) и мне не насрать на других!!!
З.Ы. Я конечно могу ночью качать но с тебя ноут,раз такой умный

Avelis попутал я просто скрипты с плагинами...имелл виду конечно плагины,кинь ссылку на них

Ne_dolphin 05.02.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 683927)
Share-nn: если ты не с АДС, то можно забыть про него. Ну или заниматься всяким шаманством типа каждую наносекунду обновлять страницу, а потом ловко подцеплять ссылку в качалку.

Пользуйся USDownloader и будет тебе шоколад!:thumbsup:

Avelis 05.02.2009 12:31

spag10 05.02.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от ne dolphin (Сообщение 684220)
Пользуйся USDownloader и будет тебе шоколад!:thumbsup:

Спасибо:) Я в принципе знаю такую штуку, но хочется ведь по-человечески обменниками пользоваться. А то вон как посмотришь на яндексовский обменник, то аж дурно становится: срок хранения можно продлевать безгранично, максимальный размер 5 гигов!:blink:
И докачка вроде поддерживается.

Ne_dolphin 05.02.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 684302)
Спасибо:) Я в принципе знаю такую штуку, но хочется ведь по-человечески обменниками пользоваться. А то вон как посмотришь на яндексовский обменник, то аж дурно становится: срок хранения можно продлевать безгранично, максимальный размер 5 гигов!:blink:

А я внешними обменниками никогда не пользуюсь! Мне и нашей мусорки хватает... Всеравно ни смотреть (фильмфы), ни слушать (музыку), играть тем паче времени особо нет!!!:bye2:

Angel Emotion 05.02.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 684302)
А то вон как посмотришь на яндексовский обменник, то аж дурно становится: срок хранения можно продлевать безгранично, максимальный размер 5 гигов!

А если бы сделал юнн поддержку яндексовского обменника, тогда круто бы было)))

ussr1990 06.02.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 684988)
А если бы сделал юнн поддержку яндексовского обменника, тогда круто бы было)))

А если бы сделали провайдеры нижнего нормальную поддержку мирового интернета такда покруче было бы)))

Angel Emotion 06.02.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 685906)
А если бы сделали провайдеры нижнего нормальную поддержку мирового интернета такда покруче было бы)))

Это пока сказка)))

HellDashX 12.02.2009 22:13

Достал меня ваш говнообменник! :mad2: вобще пробится на него с 17 часов не могу, и так каждый день!

Angel Emotion 12.02.2009 23:06

HellDashX, почему наш?:rofl3: общий!

files 13.02.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 694746)
Достал меня ваш говнообменник!

Может пора уже забить на все и вырубить обменник?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.