![]() |
;)
Рамарио165, Всё нормально работает стабильно скачка 860 кб.с заливка 120 кб.с |
плоховато пашет последнее время...
|
pj-int, не фига себе? Что у вас заливка 120 кб/сек? У мя всего то 90 кб/сек и я рад))) хммм в чем подвох? ;)
|
Fisher, у меня такая же хрень боше 90 не бывает! Не бывает сразу может и до 500 дойти но сразу резко идёт снижение до 90Kb :(
|
alexrocker, это еше че 90 а то и 80 с копейками!!!!
|
Fisher, ага! Да еще ВТ в последнее время ваще бесит связь то и дело прерывается и вся заливка прекращается :mad2:
|
alexrocker, хммм давно такого не было!!!!! У мя бывает как, не че не пишет но загружает, т.е статистика заливки не отображается!!!! ;)
|
опять что ли унн не работает?
|
че за фигня, хочу закачать файл - а у меня одна и та же картина - процесс загрузки виснет!
если на шару залить - ВТшники смогут скачать быстро? |
Не буду копировать одно и то же сообщение. Оформлю здесь. Есть одна проблема.
При заливке больших файлов на share.nnov, files.unn, share-nn и соотв. на остальные внешние обменники всё время сталкиваюсь с обрывами. Файл больше 400-500 mb залить просто невозможно. Сначала браузер подвисает, ну это и понятно, размер большой, затем обменник выдаёт ошибку. Не могу понять, в чём же дело. Может попробовать др. браузер, хотя как-то раз в IE пытался, нет результата, пользуюсь Opera. Flash Release тоже не помогает, постоянный ERROR. Что на XP, что на 7 одна и та же ошибка. Приходится тот же фильм, например, в 700 mb архивировать по 350 и как-то заливать, иначе никак... Друзья, как же вы заливаете по 1.37, не понимаю :( |
Tresor, лично у меня в окне заливки чаще всего написано тоже Error... но закачка идёт.я просто жду когда ссыль появится:roll1: или у тебя прям главное окно отрубает?
|
dajacobs, в браузере выскакивает ошибка, то есть вообще вылетает с сайта ФО.
|
Парни есть подвох если в маленьком окне где показывается сама статистика загрузки пишет ошибку но при этом в большом окне куда вы вставляли файл все равно грузит, т.е вы тупо ждете и не чего не делаете (в мал. окошке все как бы зависло и процесс не двигается) У вас должно все загрузиться, я так постоянно делаю! :thumbsup:
|
Если бы. Но загрузка не продолжается, потому что происходит вылет с самой страницы, а-ля ошибка 403...
|
та же фигня-ничего не могу залить ни на files.unn.ru ни на share-nn.ru
заливает мегабайт 50-60 и все-встает колом |
files.unn.ru
У меня есть проблема! С files.unn.ru все качает в *.mp3. И такое мне кажется только у меня! У кого только ни спрашивал - все говорят что у них все ОК! Мне конечно не трудно переименовать но всётаки должно же быть этому объяснение и какое-нибудь решение!? :D
|
Цитата:
|
см. Авватар в посте #1
Я ЗАНЛ ЧТО ЭЛВИС ЖИФФ!!:yahoo: з.ы. чем качаешь с unn ?? |
Оперой! Но вот еще: через сафари ваще качает просто страницу "____.ru* !
|
может стоит автоматическое переименование файлов
имеет смысл попробовать download master Проблема явно не в обменнике или у провайдера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |