![]() |
Maniac, у меня на унн такая же проблема с оперой была. И решилась достаточно просто - копируй ту ссылку, из которой тебе -VT убрать предлагали (ничего не убирай), и вставляй её в поле "быстрая загрузка" на вкладке Загрузки (Инструменты->Загрузки). У меня всегда после этого загрузка начинается!
|
Цитата:
Это мне что теперь, постоянно подбирать выданный воблой IP чтобы он вошел в допустимый обменником диапазон!? Тотально утомительный процесс :( |
Aka_Virr, ды вовсе не обязательно )) просто закрываешь окно, где показывает процесс заливки файла и по новой пробуешь заливать...раза со второго третьего всё образуется и будет всё нормально заливаться
|
Ребят!не надо ничего по новой пробывать!у меня всегда выдает это но я же лью?если выдалось,просто закройте это окно и все!на главной все равно льется!не верите?залейте какой нибудь файл 1мб,и увидите,он выдаст ссылку не смотря на трансфер комплит
|
Обновил оперу до 62, сейчас при попытке загрузить на юнн, вобще зависание происходит, приходится оперу перезагружать.
Вопрос. Нафига всё это нужно ? Нормально всё работало всю жизнь, напридумывали какой то фигни и работать всё перестало, с шарой ннов так же сделали. как говорится от добра добра не ищут. Добавлено через 11 минут 39 секунд Смотрю 63 появилась.сейчас обновлю.посмотрю что будет, хотя вряд ли что то путное. |
Maniac, у меня 62,все ок
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ни кто не в курсе чо с обменником?Нехочет открывацо никак....
|
Рамарио165,
Он открывается, но очень тормознуто, и, вроде бы, не во всех браузерах. |
batyrmastyr, просто нагрузка вечером выше вот и все.качайте утром:)
|
Положили что ли обменник, с 20.00 у меня не дышит)
|
Аналогично :(
|
Надеюсь, что восстановят..
Единственный нормальный обменник в кольце. |
Цитата:
Сейчас все работает. |
George_0x, для всех,ВТ у 90% IXNN
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
George_0x, а сколько ты думал?3% Сенди,7% АДС
|
Effenberg
Честно говоря, я оценивал число юзеров приблизительно в 75-80% :blink: Ошибался :) Sindromo :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |