![]() |
У меня тоже хрень какая то... фильм пытаюсь пятый день залить ... процентов до 60 (мегабайт 300-400) доходит и все зависает.. .. причем такая же фигня и на шаре... Че за косяк...
|
у меня сегодня до 91% заливка фоток дошла и усе... обидно :(
|
Unn заработал, причём тянет, ай харашо!
|
2KiaMotor: Хм... спросил я у Янда, что такое SST... ДУмал, это протокол какой-то хитрый типа SSH... А оказалось - проооога всеголишь... А как она могет помочь файлообменнику ? Разве что в сырцах её порыться и выдрать алгоритм идентификации, а затем написать свою...
|
половина одиннадцатого ночи, files.unn.ru опять крякнулсИ :( только-только фильму начал качать и все...
|
Ну это примерно привязка логина (идентификация пользователя) по файлу ключу (IP, кукесы, пароли это все фигня...). Чтобы отрубать излишних качальщиков, которым что угодно лить с файлообменника.
В принципе, мне понравился данный способ однозначного отождествления пользователя. Жалко что мирабилис до такого не додумается, иначе проблема кражии асек решена однозначно и на 100%. |
Цитата:
10 дней совсем никуда не годится... |
Цитата:
|
А почему когда я нажимаю скачку одного файла, на странице скачки появляется название совершенно другого? Хочу Алкоголь скачать, он мне 3dmax предлагает, SRSlabs - Far Cry. Я сошол сума?
|
Я конечно понимаю, что читать 15 страниц мало приятно, но об этом уже писалось. Считай, что это просто глюк сервера.
|
Цитата:
|
Меня files.unn.ru достал, постоянно скачаю ~200 мб. и скорость падает с 150 кб/с. до 10-20 кб/с. :mad2: на share-nn.ru всё нормально (скорость доходила до 700 кб/с.)
|
И что ты предлагаешь? Знаешь причины такой работы? Вот я б на твоём месте сидел в уголочке и молчал.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо радоваться что ваще качает... |
10 дней хранения это подло! особенно, для тех файлов, которые были залиты, когда было обещано 30!
:mad: |
Это не подло! Это такая необходимость! Подло - это не то слово для этой ситуации. 10 - это не так уж и мало.
|
Что-то не открывается сайт.
Видимо доступ закрыли для ВТешников. Попробовал с внешнего прокси - все работает. Грустно :bye2: . (Тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зачем закрыли - никто там не собирался files.unn.ru обсудать. Откройте тему.) |
Цитата:
files.unn.ru не работает сейчас ни у кого!!! Цитата:
|
Временно не работал из-за перехода на новые адреса. Сейчас работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |