![]() |
+2 Что за перегруз хочу обратно свою скорость хочу качать и заливать хочу...
Все хотят... Куда писать жалобу? |
Предлагаю временный либо кому постоянный переход на share-nn.ru там скорость хорошая держится 1.2 мб
|
скорость скачки 15 kbit/s-жуть! у меня на мир в среднем 17.5
|
Да, согласен со всеми, что то в последние два дня files.unn.ru разочаровывает :( Хотелось бы узнать почему и как долго это продлится? :)
|
у мну 70 кил... што нирадуед! ((
|
Значит так товарищи! Предлагаю до решение проблемы с unn, выкладывать все на newnn или share-nn! Прошу админов посодействовать в этом деле, и чтобы пользователи были в курсе, что с unn лучше пока дело не иметь, а использовать альтернативу! Спасибо за внимание!
|
Да можно уже наверное вообще на share-nn переходить... большинство здесь абонентов АДС и Сенди. Проблем вроде не возникает ни у АДС ни у Сенди. Так в чем же проблема?
|
ГГы )) это фсе равно што перейти с Виньдавса на Линух... ну ф том плане, што многие уже привыкли ))
|
На share-nn можно начинать новую загрузку по истечении 300сек.
Неудобно, когда фаил разбит на частей так несколько! |
Вроде заработал нормально? :) Как мне показалось...
|
Цитата:
850кб/с;) |
Господа, используйте активнее share-nn или newnn. Ресурсы files.unn.ru не резиновые и сейчас практически постоянно забиваются на 100 мегабит. Заливается в месяц почти полтора терабайта, скачивается вообще несчетно. Сервер нужен не только для файлопомойки, он еще и другими делами занимается. А ничего кроме дополнительной нагрузки и жалоб "а че у меня медленно качает" мы с этого не имеем. И когда этим другим функциям нужны ресурсы, скорость работы files ограничивается.
|
Цитата:
imho, если это деладь, то и они будуд столь же удобными и папулярными как юнн )) |
Против шары, кроме того, что она не удобны ППСовцам и есть временные лимиты, ничего не имею. А вот на ньюнн скорость аплоада гораздо меньше любимого юнн (50-100 КБ/c против привычных 1000-1500 КБ/с).
|
а мне скорость загрузки вообще не важна... у меня стандартно 69-70 КБ/сек
мне, в принципи без разници, чем пользоваться, лишь бы скорость была оптимальной для скачивания... но больше предвочитаю unn & share-nn... newnn в самую последнюю очередь |
всё,конец?накрылся юнн?
|
И у меня не работает, а остальные еще наверное пока мирно спят
|
А что файлообменник находиться отдельно от самого сайта и форума,
добрые люди скажите!! HELP:( |
Файлообменник - сторонний ресурс.
|
у меня в 8.00 ровно прекратил работу((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |