![]() |
Товарищи! Давайте скинемся универу на винты! Я так понимаю, нехватка места - это главная причина урезки времени хранения?
Если все активные пользователи скинутся по рублю, можно будет купить 2x320 гигов! Файлы должны удалятся минимум через 30 дней после последнего скачивания! |
Цитата:
|
Надо понимать вы что-то сделали с сервисом ;) или просто качальщиков меньше стало?
|
Сейчас временно в качестве эксперимента переключили сервер на гигабит.
|
Ну я так и подумал, но решил уточнить.
|
Никто не замечал такой глюк : хочу скачать файл, жму на ссылку, а там совсем другой файл... например тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка "Версия для кпк" в посте №29 должна вести к игре, а выдает :
Файл "Final_Fantasy.The_Spirits_Within.HDTV.1080i.part0 8.rar" был удален, поскольку срок его хранения истек. |
Такое иногда бывает! ещё раз по ссылке счёлкни.
|
Или просто нажми обновить страницу!
|
благодарю за помощь! все ок, качает...
|
Цитата:
|
У вт и адс IP динамические - перегрузил модем и дальше качаешь, а все сенди на анлимах за натом и там за одним внешним IP несколько десятков человек сидит, так что не выход.
files, серваку легче стало когда вместо 30 дней поставили 10? |
unisky, у меня все работает. Муха 128.
|
Залил файл на 500 метров с адской скоростью 29 kb/sec, а ссылки нет!!!!:mad2: :mad2: :bye2: Часто такое случается?
|
Цитата:
|
А у меня что-то в последнее время вообще UNN пашет очень хреного !!!! не пойму из-за чего ?!! сцуко :(:wallbash:
|
Цитата:
|
Разъясните, пожалуйста: для абонентов ВТ files.unn.ru входит в Кольцо?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] говорит, что не входит, но у files.unn.ru, кажется, менялись айпишники, да и люди с "флаями" тут то и дело просят перезалить на files.unn.ru. |
Входит-входит, quqlus.
|
Цитата:
По теме: а от чего зависит скорость аплоада, от скорости подключения? А то у меня что-то не поднимается она, а стабильно висит на ~50 kb/s. Проблема в этом? :) |
Максимум, что ты можешь выдать - это 1мбит (то есть чуть больше 100КБ). Но поскольку у тебя провайдер вт, то придётся довольствоваться лишь 50-ю КБ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |