![]() |
#12 |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Расширений с функцией перезагрузки страниц несколько.
У меня в Симанки эта функция есть в расширении Multizilla. Это расширение для Мозиллы, а теперь для Симанки - 7 лет выпускается. Правда у него минимальное время 30 сек - под шару нн многовато, но ничё - додалбливает помаленьку. Для Файрфокса его не приспосабливали. На английском: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На русском: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё для Симанки - Tab Clicking Options [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оно по размерам и функционалу меньше, если только перезагрузка нужна. ===+=== В Файрфоксе у меня - расширение Tab Mix Plus В нём от 5 секунд промежуток для перезагрузок. В общем-то наверняка есть ещё расширения с той же функцией, не докапывался. Tab Mix Plus: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оппа, посмотрел у Tab Clicking Options есть совместимость с Файрфоксом... только не знаю с какими версиями... Посмотрел: Совместимость: * Firefox: 1.0 – 3.0.* так что ну должно и с последними работать. Tab Clicking Options [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] === Можно в нескольких вкладках одновременно долбить - дело это неспешное, а так вроде бы шустрее получается. Последний раз редактировалось Vladimir; 31.10.2008 в 18:30. |
![]() |
![]() |
|