Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   photo.nnov.ru - тестинг (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34920-photo-nnov-ru-testing.html)

fd00ch 19.11.2008 12:03

Хорват, уже неплохо, однако главный вопрос так и остался без ответа :(

Цитата:

Сообщение от fd00ch (Сообщение 586227)
ннтт, китаец и другие нижегородские трекеры - это дружественные ресурсы?

И, соответственно, не будут ли удаляться/заменяться картинки, просматриваемые пользователями этих ресурсов, на рекламу и т.п. спам?

Виктор Ли 19.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 586193)
Меня бесят все ресурсы с буковками nnov . ......

А меня бесят люди которые сами ничегошеньки не умеют, а все агульно хают.
Хайте у себя дома или не пользутесь и молчите в тряпочку.
Цена вашему мнению - ноль.
Мы мнение аудитории просто счетчиком мерить умеем.

Нормальная критика "Тупица" наприер выскзывал - я говорю спасибо. Нормальные соображения - размер мал например - тоже спасибо.
Я даже конкурентов готов слушать и нормально общаться, Русти_Ангел например и его myfoto.nnov.ru (люди сами выберут, а скорее всего найдутся пользователи на оба сервиса)

Чушь же - в жопу. :)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от fd00ch (Сообщение 587165)
Хорват, уже неплохо, однако главный вопрос так и остался без ответа :(

И, соответственно, не будут ли удаляться/заменяться картинки, просматриваемые пользователями этих ресурсов, на рекламу и т.п. спам?

Не будем заменять на рекламу. Если посчитаем, что на каком-то ресурсе картинки с нашего сайта не размещать нельзя - укажем это явным образом.

evkon 19.11.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 587122)
файлы на выходе размером ~4-6м.

Пересохрани всё графическим редактором, получить килобайт 700 и меньше.

XnView, Irfanview, Imagine тебе в помощь.

Разница при пересжатии не заметна бедет, тем более снимков с мыльницы, а останется только полезная информация.

Тупица 19.11.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 587591)

XnView, Irfanview, Imagine тебе в помощь.

Разница при пересжатии не заметна бедет, тем более снимков с мыльницы, а останется только полезная информация.

мне каждый раз фотки пережимать? за одну поездку их допустим штук 100(после удаления хлама:roll1:). ну да, вы щас будете говорить про скрипты, которым подсовываешь папку и они всё жмут. предположим, что я с этим разберусь, а вот среднестатистические блондики и кретины - вряд ли.

критерий "полезности информации" у каждого свой. я привык, что если музыка, то lossless, если видео, то как минимум x264 с нормальным, а ещё лучше что-нибудь corepng(безпотерьное, удобно для монтирования). Приходится тратить деньги на HDD - что ж поделать:unsure:

Сами пользуйтесь всякими mp3 и xvid'ами и качайте вонючие CamRip'ы от интерфильма. оставайтесь в прошлом веке и смотрите на картинки блевотного качестве и слушайте музыку с урезанным спектром. удачи вам!

rusty_angel 20.11.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 587591)

Ну это же лишняя работа. Я прекрасно его понимаю, самому лениво всегда, несмотря на то, что я умею обращаться с imagemagick в консоли и даже со script-fu немного. Но 4-5 метров я пока не могу сделать. Nnov.ru, думаю, тоже. У меня сейчас таких ресурсов нет, а для nnov.ru это похоже не настолько приоритетный проект.

viper 20.11.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 587298)
Цитата:
Сообщение от Nicotine Посмотреть сообщение
Меня бесят все ресурсы с буковками nnov . ......
Хайте у себя дома или не пользутесь и молчите в тряпочку.
Цена вашему мнению - ноль.

Вызывают улыбку у меня такие люди!!! Мнению их, точно подмечено, НОЛЬ!!!

просто Я 20.11.2008 10:15

Тупица, ахахха, про лосслес убило наповал вообще...

и если ты такой ценитель качества, почему не знаешь про замечательную утилиту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от Майкрософт, которая позволяет изменять размер изображений прямо в проводнике? Или если софт, то только от Эппл?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Nicotine 21.11.2008 21:35

Цитата:

надо делать нормально , китайчег .
Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 588130)
Мнению их, точно подмечено, НОЛЬ

Сколько тебе в зубы сунули денег ?

rusty_angel 23.11.2008 14:31

Цитата:

А ты не бесись, ты работу нормально делай и критику (даже такую) нормально принимай. Не обязательно что-то уметь, что видеть, что это сделано плохо.

Тупица 23.11.2008 17:25

меня за высказывание про почту nn.ru и почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ваще на день забанили:mad2: . ещё раз повторю. эти почты говно. письма либо не приходят, либо приходят хз когда (нормальные письма, а не с вложениями по 5Мб с целью перекачки).

если и photo.nnov.ru будет таким же "качественным", то это плохо.

rusty_angel 23.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 591982)
если и photo.nnov.ru будет таким же "качественным", то это плохо.

Такое поддерживать гораздо проще, чем почтовый сервер :) Так что я почти уверен, что это будет работать нормально.

HellDashX 23.11.2008 22:26

Мультизагрузки очень не хватает :( , а так в принципе ничё сервер :)

Noks 24.11.2008 15:41

Сделать возможность загрузки картинок по ссылке. по моему для создателей релизов былобы очень удобно.

durashki 24.11.2008 18:51

Noks, может все же в школу? Ничего не понятно из сообщения.

Noks 24.11.2008 19:39

durashki, я писал от души :D

durashki 25.11.2008 11:29

Зачем?? Ты же когда картинку открыл у себя в браузере, то просто сохраняешь и все. Зачем ее еще качать. Ни кто не пойдет на это - внешний траф.

Chibit 25.11.2008 13:04

durashki, у них неогр трафф :)
Хотя идея тупость, ибо это нужно 2-3 человекам, и это, кому лень перезалить картинко :)

Noks 25.11.2008 17:35

если не ошибась одной из главных задач сервиса, любого является удобность для пользователя ;) это былобы удобно

rusty_angel 25.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Noks (Сообщение 594265)
если не ошибась одной из главных задач сервиса, любого является удобность для пользователя

Неее. Ошибаешься. Прибыль владельца.

Виктор Ли 25.11.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 591769)
А ты не бесись, ты работу нормально делай и критику (даже такую) нормально принимай. Не обязательно что-то уметь, что видеть, что это сделано плохо.

Я однако останусть, при своем мнении. Общасться с дебоширами и крикунами я не стану и мнение их учитывать не буду. Если ему хочестся оскорблять меня и viper чтож я просто делаю вывод о его интелекте и все. На таких не обижаются.

Что касается работу нормально делать - как хочу так и делаю, я на себя работаю и критерии как ее делать и что считать нормальным или плохим - задаю тоже я.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 594339)
Неее. Ошибаешься. Прибыль владельца.

Прибыль владельца - залог успеха любого сервиса. Ведь если есть прибыль все будет качественно и не заброшено. К сожалению в данном случае прибыль владельза сомнительна, ибо это просто сервис для очень спецефичной аудитории и рекламу там не продаш, не реально.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.