![]() |
photo.nnov.ru - тестинг
Доступна пре версия photo.nnov.ru
можно потестировать. Это не официальный анонс, а проба сервиса. Будем благодарны если кто заметит ошибки в работе. Добавлено через 33 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тест |
шашлыка захотелось(
|
Цитата:
|
за шашлычок(хоть и виртуальный) респект, даже настроение поднялось:roll1:
|
|
Дааа, работает :rofl3:
|
Цитата:
Впрочем там еще кое, что доделать надо, впрочем можно уже пользоваться. |
Виктор Ли
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки на странице после загрузки как-то невнятно описаны. И посмотрите при размере шрифта 16 px и 1024х756 - похоже, что разъезжается слегка. Там после загрузки - превьюшка, по которой трудно прикинуть какого размера будет итоговая картинка после редактирования. Цитата:
|
Виктор Ли,
Работает, но желательно сделать мултизагрузку хотя бы для начала, а лучше еще и загрузку используя Аякс, хотя это уже дело вкуса. Про всякие фишки вроде поворота изображения, оптимизации по размеру (качество) итп я молчу, ибо в действительности не особо нужно. Да еще, раз уж пошла такая пьянка=) может быть сделать там авторизацию как на шаре (а желательно чтобы БД пользователей было общая). Вот вроде пока все сказал, если что я как раз недавно подобный скрипт загрузки писал с аяксом=) |
Цитата:
|
Цитата:
удобно было бы, ато порой зальешь картинку, сцылку где-нить похеришь и заливать по-новой, а это зашел в аккаунт, пролистал, нашел нужную и все ок! да и мультизагрузка нужна. и не загружайте разной не нужной лабудой, чем проще и легче, тем лучше! |
Цитата:
Типа надо опубликовать фотки - быстро сделал и все, ни тебе регистрации ни прочих заморочек. Более полные варианты есть как минимум у нас в двух местах 1. На френдах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. В блогах, вход на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут тебе и альбомы, и бесрочное хранение и сортировка и прочее, мне скажут там авторизация не френдовая, но даже на сайте френдов и форуме френдов разная авторизация. (надо как-то унифицировать всю эту авторизацию) Лучше вместо того чтобы делать альбомы внутри фотохостнга, поставить две ссылки, где еще можно опубликовать фотки. |
Надеюсь рок.ру лежит не в честь в вашего дебюта?
|
Azzi, уже не лежит. Я сам рок.ру переносил на новый сервер в Германию. rock.ru/photo myphoto.nnov.ru остался там же.
|
Vladimir,
Цитата:
Цитата:
|
Хорват
Цитата:
|
Vladimir, написал там как есть.
|
Хорват, хоть по 20 мб?
|
Виктор Ли, а что с сервисом сейчас? И когда планируется закончить тестирование и полностью ввести его в работу (к жёстко определёнными ограничениями и правилами)?
|
так вроде всё работает:wacko:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |