![]() |
120 вроде не плохо проходил вечером
|
98, даже половину первого теста не прошёл. Надоело.
|
163 :yahoo:
|
Тупица, супер! Может, ник поменять на "Скромен до неприличия"? )))
|
мне и так хорошо:yahoo: . с таким ником фиг зарегишься! (премодерацию ников не пройдёшь)
|
В этом тесте набрал 119 баллов. Второй тест проходить не стал, т.к. не люблю лишний раз напрягать свой моск.
Screenshot: |
121 в первом
|
vborg, больше спасибо за тему. Действительно интересно узнать свой уровень IQ, но он никогда не будет показателем качества ума. IQ определяет лишь сообразительность человека. Не было ни одного вопроса на эрудицию.
|
Nameless user, с этим полностью согласен. Тест IQ оценивает, грубо говоря, способность мозга к "соображанию", "качество" мозга. Но он не может замерить уровень знаний человека или, тем более, наличие у человека каких-то жизненных установок (настойчивость в достижении цели, желание воспользоваться теми способностями, которыми его изначально наделила природа, уровень лени и т.п.). Так что теоретически человек с очень большим IQ, будучи прирожденным лентяем, может ничего в жизни и не добиться. А уровень знаний обычно замеряют на экзаменах )))
|
vborg, на экзаменах может быть всё что угодно... Из-за некоторой предвзятости преподов оценка может быть ниже, чем она на самом деле есть. Или выше, при определённой симпатии к студенту.
Что касается теста на IQ: сегодня я узнал, что у меня не всё так плохо. :yahoo: P.S. Если бы я во время теста не слушал музыку, возможно я прошёл бы этот тест лучше. Впрочем, если бы я был трезв, я прошёл бы его ещё лучше... Цитата:
;) У меня УВ = 27.37 :roll1: |
118/123 + больная голова:wacko:
|
122 в режиме "где то рядом бродит начальство":) поэтому приходилось параллельно еще и работу работать
|
Ребят, вам самим не смешно)) Придумывать какие-то усилители своего превосходства...
Цитата:
Цитата:
Так читать занятно, чесснослово :):) |
114 в первом, второй не стал делать ибо очень надоедает, последние задания сделать сложно, уже просто влом, хотя времени остаётся ещё больше половины, да и вряд ли обычный человек может там что-то понять.
|
122 в первом, 145 во втором.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |