![]() |
сейчас прошел, 122, причем на угад я всего 2 раза тыкнул((
|
Ну вот видишь, на целых четыре пункта поумнел!
|
прикол... прошол второй раз выбирая те же самые варианты... получил 127... :rofl3: кстати, на бум я тыкал только 1 раз, в последнем, и то не совсем на бум... и еще пару спорных было...
|
Дык там же написано:
Цитата:
|
я прошёл 26 вопросов,потому что остальные мне было лень проходить,получил ровно 100,правда тст незаконченный,а его уже не повторишь.
|
прошел 1 тест 103...последние 10 чисто наобум начал тыкать:) прошел минут за 5:)
|
125 при СО 15 (менса левел 137)
127 при СО 16 (менса левел 140) 140 при СО 24 (менса левел 160) xD Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Имхо...в нижнем у нас Эйнштэйны все)))))
|
ну и ладно - у меня в каком-то тесте пять попугаев получилось. Энштэйн?
|
Он больше 160 не показывает чтоли?
|
119. Обычно тест с картинками лучше прохожу (
|
Цитата:
|
131 у меня в первом ..
второй пробую позднее |
118 :)
Моск взорвался)) Особенно 37 вопрос поспособствовал этому)) А так пасибо автору за 30 минут головоломок)) |
дебильный тест
|
dinamo40, :rofl3:
|
dinamo40:roll1:
|
а есть тест для другого меряния? будет интригующий топик "Средняя длина у нижегородцев"
Добавлено через 1 минуту 33 секунды чтоб девушек не обидеть можно еще сделать "Средний объем у нижегородок" ))))))))))))))))))) а то придумали IQ мерять :-| |
dstr, в разделе секс уже есть обсуждения на подобную тему.
|
гы :) 116 на первый. второй уже влом. мозг вскипел... последние вопросы уже тыкал наугад, т.к. принцип не понятен. наверно это просто способности... прабла в том, что не все до конца мозг используют...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |