![]() |
Средний IQ нижегородцев
Средний нижегородец имеет IQ на уровне 102
Средний житель России имеет IQ на уровне 96 60.02% (84 028 000 человек) населения России имеют IQ ниже, чем средний нижегородец 39.98% (55 972 000 человек) населения России умнее среднего нижегородца Мерялка нижегородского IQ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Заходим, меряемся и улучшаем отечественную статистику ) |
100
Я был не в форме)) Проходил тест Айзенка пять лет назад было 142. PS: я не из Нижнего)) |
Tresor, 142, без дураков, круто!
|
Вобще все на бум понажимал и 96 в первом 90 во втором!!!:roll1:
Надо будет попробовать понормальному пройти!:D |
121 в первом , второй лень проходить :)
|
У меня 112. :) Вопроса 4 нажимала наугад т.к. не поняла принцип решения.:(
|
Katerina29, а что в общую таблицу свой результат не добавила? - с такими девушками мы не только всю Россию обгоним, но и всякие Австрии-Германии сделаем )))
|
vborg так там вроде написано было только для зарегистрированных пользователей. :(
|
Региться было в лом, набрал 103....последняя задача вынесла мне мозг...
|
Набрал 124
Отправить не смог, так как надо регистрироваться. Зачем - не понял. |
Komissar, чтобы имена не дублировались. Но можно попробовать прикрутить отдельную проверку уникальности имени, чтобы не было дублей.
|
Такие тесты лично я считаю не фига не объективны...Я тупо натыкал на 140...Трудно подумать,что будет если ещё и голову подключу)))) Так почитать тему..все гении прям:ae:
|
В первом 122, а второй тест отстой, тупость. Почти все наобум щелкал 130 с чем то набрал
|
The Godfather, второй тест русские умельцы ваяли, а первый импортный. Так что все логично, хотя и обидно за державу )
|
102 - в первом, и 120 - во втором.
Черточки,цифирки... Ужас то какой... |
120 вроде не плохо проходил вечером
|
98, даже половину первого теста не прошёл. Надоело.
|
163 :yahoo:
|
Тупица, супер! Может, ник поменять на "Скромен до неприличия"? )))
|
мне и так хорошо:yahoo: . с таким ником фиг зарегишься! (премодерацию ников не пройдёшь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |