![]() |
CrusaderNN, роутинг прописывать надо.
|
Ничего я не прописывал,и обновлять лучше при отключенном интернете:;D:
|
Цитата:
|
Den52, угу,и пойдет скорее всего как внешний трафик:thumbsup:
|
Effenberg, не, я вчера обновился - мегов 400 примерно, скорость была большая - уже намёк на локалку да и в статистике не защитали это
|
Чёрт, как тут в АДСе все сложно-то;))) На Сендях организация интернета несколько проще - там без vpn-а, идентификация по mac`у... А тут вишь, роутинги, обновление без подключения....
Спасибо за советы, попробую! P.S. Коллеги по АДС, подскажите - нет ли собственного внутреннего форума АДС(кроме официального сайта)? Или хотя бы чата? Я новичок, хотел бы некоторые моменты прояснить у более опытных коллег) |
CrusaderNN, сложным не показалось) один раз вписать команду в cmd и всё работает как надо.
Чат есть, про него здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прога-клиент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
CrusaderNN, форум был, но умер, т.к. туда никто почти не ходил.
|
Обновления для 2003 сервера в кольцовом wsus кого-нибудь интересуют?
Думаю просто: качать или не качать... |
Elesin, не качай... Если поставить SP2, то качать в выньдовс апдейт от силы 50-100 мб :)
А тебе придется пару ГБ качать, поэтому нахрен... Ставьте SP2 и будет счастье |
И тем не менее, я не удержался и выкачал эти самые 3 гига :-)
|
Цитата:
Кто знает как вернуть обратно, ну чтоб качал обновление как раньше через внешку, а не через лок корбину |
Техподдержка стримов ответила что услуга [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
БОЛЬШЕ НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ У кого есть сведения где в кольце еще WSUS поддерживается? я на стриме сам. |
Цитата:
|
Как прописать роутнг?
|
не могу сделать обновление через какрбину! тот рег файл чёто не запускается((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |