![]() |
Нет проблем(не реклама!!!):
Спойлер: Выбирайте,я бы взял хэдзера за 49 евро(на хэдзере кстати файл пост висит весьма благополучно) Chibit Про кейвеб я молучу и связываться судя по отзывам с ним не советую...вот например у хетзера траф полный анлим,тока как я отметил после 1тб скорость режут до 10 мегабит,а там уж качайте до потери сознания(как у нас щас на типа анлимах в ixnn)ну или как ты и говоришь если опять над до 100 поднять скорость платим энюжку... На лайс вебе тоже по идее не должны возникнуть проблемы с такого рода сервисами(хотя на всякий почитайте правила) Про сервер 4 ю нечё сказать толком не могу(у них кстати есть серия "эко" серверов,щас это модно)....Трафик типа анлим,пров у них вродь солидный... Они конеч могут без напряга дать по идее теров 5-6,но не кто не дас гарантию что канал не просядет в час пик до тех же 10 мегабит. По идее моно у америкосов брать сервер(но я если честно чёт не очень нащёт америкосов,как бы не накалоли они),так как у нас значительная разность в часовых поясах(тоесть час пики ихние если мы качаем утром 8-12 часов+- нам не страшны,у америкосов могу предложить это: Спойлер: Атак и за 70 и евро больше 2 Тб на 100 мегабитах некто не даст... |
я так понял, что HellDashX'у, нужен в кольце, т.к. предыдущий наверное там и был, не знаю.
тогда ещё вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо в Голландии, либо в Малайзии, можно выбрать по ссылке наверху. вот это заманчиво: "Установочная плата отсутствует." |
Цитата:
|
где они находтся? как там с правами на размещение контента?
эх, почти всё на немецком. тут и "студент на телефоне" не нужен. |
нет, мне вобще нужен серв уже с установленным гетом, как в этой теме предлогали, файлпост мне не подходит,платить 1$ за 1 гигабай :mad2: лучше повесится.
hostingu.net.ru нормальный, может ещё ктонибуть знает? |
evkon Ты про кого имено?Кста у хэдзера есть англицкий язык ,над тока щёлкнуть по соответствующему флагу,на других не помню,а юянки естественно онный по умолчанию...
Могу если чё какой то испанский кажется хост кинуть,даже немецкий отдыхает:) HellDashX 2gsg.com не устраивает? Нащет hostingu.net.ru я посмотрел щас они висят у root.lu,и скажу я вам не оч дешовый у него траф,врятли наши дадут качать много,да и какойто несерьёдный сайт похожий на просто хобби-проект от нечего делать... Вот тарифы ихнии на выделенку :root.lu/products_housing.root |
у 2gsg.com тарифы плохие, дороже hostingu.net.ru
|
зато уважаемый,гарантированный хост,если денег жалко то рискни тогда
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
З.Ы. пора заканчивать ОФФТОП, с поиском сервера обращайтесь к гуглу или хостинг-каталогам (форумам) |
Цитата:
PS: скоро, думаю, придёт админ hostingu.net.ru вам всё расскажет)) у них там форум есть, почитайте отзывы. Если только под рапидгет, то почему бы и нет, цены действительно очень хорошие, со свободным местом другие хостеры цены заламывают. Но мне этого мало для личных целей. А по поводу сервисов, которые берут за трафик - я их сам недолюбливаю. Но исключение downup.ws - у них могут быть плагины под рапидгет (+ торрент и осёл), которые не доступны в свободным скачивании, в частности letitbit просто так никто не даст. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Пользуюсь 2gsg.com
Тариф на 2гига. Всё работает отлично. Узнал о них с трекера ру-борда. Если уж там их реклама, то доверять можно. |
2 гига мало( мне надо 5-6 минимум
|
HellDashX, ты ведь, даже на сайт не заходит, наверное, бери сразу 12! Или договорись лично с админом, он тебе и больше выделит.
|
Здравствуйте!
Я из администрации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (после запуска нового сайта, sharezilla.ru) ussr1990, не совсем на root.lu :), но траф у нас неогр. Новый сайт в стадии разработке. Да, сейчас сайт на блоговом движке, но разве это важно? Думаю, что главное это качество предоставление услуг, а же потом все остальное :) evkon, насчет форума ты прав. У нас на нем много отзывов :) Пользуйтесь demo аккаунтом ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] логин-пасс: demo) и все сами увидете своими глазами (часть функций отключена, например отправка на почту файлов) Планы развития у нас очень большие. Сейчас ждем новый сервер. Торрент тоже в ближайщих планах развития, под который планируется выделить дополнительный 100 мб порт ;). В будующем в команду планируем взять человека, пишущий плагины для рапидгета (как и downup.ws поступил), но это пока не важно. Уже почти готов биллинг, но пока на стадии тестирования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |