![]() |
Director_Of_Zoo, теперь их три одинаковых там :) спасибо.
|
руки крюки :(
|
ещё бы upload на ifolder поправить :D
упаковка RAR больше не работает :( лог: буду писать здесь на ru-board меня вообще не слышат. |
evkon, из коммандной строки пробовал архивировать? таже фигня?
вот не понимаю, чем разработчиков rapidget 7zip не устраивает. нет блин, надо обязательно закрытый платный софт юзать:mad2: |
murder, приходится коммандной строкой пользоваться. такая же ошибка, если в папке нет файлов, но есть другие подпапки. тогда нужно не
Код:
rar a archive.rar Код:
rar a -r archive.rar будто, после того как зашёл в папку (перемещение по папкам в конфиге рапидгета = true), выделил файлы и начал архивацию, меня выкидывает в корень. визуально так и происходит, я как бы в папке /files/ оказываюсь, но rapidget показывает адрес (над списком файлов) на несколько уровней глубже. права на на папки пренадлежат web-серверу, запись разрешена всем. для старого рапидгета даже инструкцию на ru-board писал. всё работало (разархивации тогда ещё не было). проблема может быть в нехватке свободной памяти? но из консоли всё работает. кстати, почему на VPS от [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нет swap-раздела? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
в общем, вся проблема, как я и думал, в том, что вся скаченная музыка через торрент лежит в files/Music/
упаковка работает только находясь в папке files буду ждать, когда "переход по папкам" из альфа версии сделают стабильной :( Director_Of_Zoo, aka kamyshew, а можешь написать плагин для скачки с share.nnov.ru? :rolleyes: |
он может всё.
|
ещё интересные цены: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
HDD от 30GB до 120GB. в месяц от 8€ до 20€. |
для перекачки это не катит. вот нах тебе платить за 512М памяти, когда они совсем не нужны? да и траф ограничен. вообщем это для нормальных сайтов/сетевых проектов
|
Цитата:
у fastvps, тоже трафик ограничен чуть более 3 TB в месяц на всех тарифах. у меня уже почти месяц: скачено: 30,84 GB отдано: 102,77 GB |
Хм, вот есть вопрос.
То что вы перекачиваете к себе на сервер (на внешке), это понятно. Но как жа вы выводите все это дело к себе на ПК, или в кольцо? Если нужно перекачивать по 500 мб и не часто, то это все легко сделать через почту... Но вы же больше наверное выкачиваете? |
"Загрузка ссылки" работает для владельцев супер-аккаунтов на share.nnov.ru.
|
Цитата:
nn34123 - рекламит в наглую. Его пост хоть убейте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |