![]() |
Azzi, че отмолчиваемся, конкретный вопрос, сколько стоит 10 гб места ?
|
Че пристали -то ? Цена еще неизвестна,подсчитывается.
Единственное могу сказать, то что предлагается в заголовке данной темы -работает! особенно - перкачка:rofl3: |
жаль что впс'ок нет, а то бы купил.
список разрешённых диапазонов для кольцевого сервера можно получить? |
Тупица, кольцевой сервер уже давно не в моей юрисдикции.
FuSi0N, 10 гб под что? Пиши в личку. |
Azzi, под хранение 1с бухгалтерии, баз данных для чего же еще, не на своем же хосте я буду держать это :mad2:
|
Azzi, просто фиг знает брать или не брать, цена то не известна
|
сервер умер. нужны теперь АЛЬТЕРНАТИВА, у кого есть пишите в ЛС
|
Можно цены в личку (место и цена)? Торрент клиент предустановлен и если нет, то какая стоит ОС? И, если не секрет, как часто он падает? Сейчас уже беру с предустановленным торрент-клиентом, но стоит это добро больно уж много.
|
lob, серва больше нет
|
HellDashX, а что с ним случилось?)
|
закрыли из-за ненадобности
|
а ведь хорошая вещь была ;)
|
Так что активно собираем деньги на новый!
Все кто хочет поучаствовать в этом и получить акк на серве, пиши мне в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кой вам корка да и ещё за такие бешенные деньги?
За 49 евро моно у фрицев взять со 100 мегабит каналом,после тера обрежут до 10 мегабит хватит чай вам...(2*160 гигов хард)+фришная установка Либо 2 тера трафа на мобильной корке в нидерландах за 39 евро на 100 мегабит порту(160 гигов хард) Либо ещё у одних фрицев есть за 38 евра ,с 320 гигами места походу полный анлим на 100 мегабитах(естественно некто не гарантирует в этом случае что сеть непросядет в час пик)+естествеенно фришная установка |
сервачок в ixnn на 5 гигов стоит 750р?
|
ussr1990
Ты бы еще ссылки написал... интересно ))) |
ussr1990, Терабайт-а хватит? хны, с торрентом-то, да и человек на 10 думаю маловероятно (33 Гб в день)
2 ТР уже лучше, но после этих 2 ТР с вас потребуют деньги за траф (насколько я помню, когда у них серв брал) Про кейвеб вообще отдельная история. У них анлима нет, рано или поздно режут до 10 мб или еще хуже. У них не то что перекачка файлов запрещена, да уж тем более торренты ставить + ужасные условия, вообщем почитай keyweb кидалы в гугле. Там много историй З.Ы. 70 евро - это золотая середина, между полуанлимом трафа и хорошей железкой. И то только в одном ДЦ, который я смог найти В остальных ДЦ траф вообще очень мало (хотя пишут анлим), либо железка говнище |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |