![]() |
Azzi,
Во сколько обойдется 15-20 гиг места, установленный rtorrent? Нужно для перекачки файлов в кольцо ну и для раздач на внешний трекерах. |
1гб ram 10гб hdd на внешнем серваке сколько будет стоить? (vps)
|
Azzi, когда уже работать начнёте? :wallbash:
|
Stinger Dub, сиадмин заказал переустановку оси...поэтому и задержки.
|
Имеется в продаже несколько аккаунтов на внешнем сервере с установленным рапидгетом и торрент клиентом. Для перекачки и получения прямых ссылок на шару.ннов.
|
Цэна ?
|
Ну и сколько ? :mad2:
|
torino,
FuSi0N, недорого ;) |
Stinger Dub, конкретные цифры :mad2::mad2:
|
каким образом тарифицируете? мне нужен акаунт на шаре.ннов с неограниченой закачкой с внеешки скока это стоить будет? можно в личку
после перекачки с внешки в кольцо и из кольца на комп, файл можно сносить, дабы не занимать место! |
Dj B-trix, а где говорилось, что я продаю аккаунты на шару.ннов?
|
Azzi, почему цены умалчиваем ? :mad2:
|
И мне вот тоже интересно.
|
FuSi0N, цены не умалчиваем, а обсуждаем. Тебе то зачем? Если у тебя нет суперакка на шару.ннов, то тебе это бесполезно.
|
Azzi, ты цену можешь назвать ? :mad2:
|
Цитата:
ИМХО, платить больше глупо... Вообще процедура геморройная, времени много отнимает, да и хостеры не очень жалуют подобных клиентов... |
Azzi, ты что покемон ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
отвалите вы от человека, решил найти лохов и разжиться за ваш счет )))
Кстати сколько встанет 120гб и памяти 1гб, требуеться виртуальная машина поднятая на Veem - лицензионном, ОС и другое ПО установленное на ВМ - гарантирую лицензионное |
Цитата:
Виртуальную машину не делаем. P.S. Человек считающий лохами часть администрации этого форума и заявляющий это во всеуслышание - далеко пойдет. :rofl3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |