![]() |
Хостинг на внешке и аккаунты для перкачки торрентов
Имеется сервак на внешке, имеет канал 100 Мбит/с. Сервак используется в данный момент где-то на 10 %.
Сервак на внешке на базе C2D E7300 в основном используется для перекачки торрентов для шары.ннов. И еще раз для невнимательных: Халявы нет. Но цены и варианты обсуждаемы. Имеется в продаже несколько аккаунтов на внешнем сервере с установленным рапидгетом и торрент клиентом. Для перекачки и получения прямых ссылок на шару.ннов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Очень нужен для тестов? Если можно то и адресок на него:rolleyes: |
а места сколько(макс.)?
|
Dead Master, ты как читаешь сообщение? Я же сказал, кроме бесплатных. В бесплатном не заинтересован ну никаким образом.
Dustin, места очень много. Свободного еще больше. Макс сколько у нас есть - это 1 ТБ на каждом сервере. Супердешево за место не обещаю. Для начала могу дать 10-50 гигов. |
Если быть точным=)
На Внешнем сервере Фря, на кольцевом Генту. |
Azzi, примерные цены сиго можно в ЛС? :)
|
Stinger Dub, сначала скажи что именно тебя интересует. Мы можем много чего поднять радио/небольшой хост графики/игровой сервер/ просто хостинг/ просто хостинг фаилов/выделенный доступ. И под какие конкретно цены.
|
А я вот предложил поставить прокси, какойнить usergate, если конечно он есть под unix, и сделать цепочку сервак внешки - сервак кольца - юзерский комп, и сделать его платным, н не слишком дорогим. Имхо сидеть, когда траф заканчивается анреал просто
|
Канал чей? Сервер где размещается? Лицензия на хостинг имеется?
я про кольцо |
lucky, сервер в ннхосте. Лицензии нет. :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аминь.
|
Vladimir, че так сурово то сразу?
|
Это для логической завершённости вашего диалога.))
|
Ммммм..... А эти 2 сервака не соеденины сеткой??
|
Цитата:
|
Ну понятно, я про один сервак в германии, другой в нижнем, а CRAZY какую-то локалку еще выдумал. Хотя в первом посте очень четко и однозначно написано.
|
Цитата:
|
rusty_angel, угу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |