![]() |
www.nnov.ru/map/
Новая карта города [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
конечно не Гугл, но на мой взгляд забавно из-за материалла предоставленного партнерами - картографами. |
Виктор Ли, Симпотичная карта, 3Д.
У меня есть такая же, только атласом:-X Где номера домов!? А у мну есть!!! Если нет, Тогда карта бесполезна! |
The STIL, есть и номера домов.
Виктор Ли, смотрел эту карту еще года 4 назад.:) Только раньше окошко было меньше значительно. + пожелание, сделать чтобы масштаб менялся роликом мышки, гораздо удобнее будет. |
Цитата:
Типа ходил перепроверял - куда думаю дома делись. Я вижу. :) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
А роликом мышки разве не работает? Странно сегодня днем когда тестировал работало. (из дома у меня не работает, но у меня Mac на нем о таких ньюансах судить сложно, главное на маке в целом работает) |
Цитата:
Насчет прокрутки: opera 10 alpha - не работает, opera 9.63, IE 7 - работает. Так что спишем это на недоработку новой оперы. Извиняюсь, что сразу не проверил! |
старовата карта, да и вообще топографически не верна :pardon:
|
а эта карта похожа на ту которую иногда на остановках вешают (не та крупная, где все транспортные маршруты, а очень редко покрупнее - где только района карта, зато очень прикольно нарисованна и приятная на глаз)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Улица Кожвенная так и осталась :)
|
Сделайте схему маршрутов транспорта как здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"ДИ-ЛИТО", они же ранее "Портфолио" - подлые сволочи и воры, поэтому картой пользоваться не буду.
Люди, не имейте дел с Токарчуком! Ибо он рано или поздно вас поимеет. :) |
Цитата:
|
Виктор Ли
Да просто он меня кинул на приличную сумму, а жулики обязательно милейшие челы - это их профессиональное качество. Разумеется он не всех кидает, это уж как выгоднее. |
Есть класная бесплатная карта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с маршрутами всего общественного транспорта, номерами домов, в каждем доме при наличии в них организаций (которые зарегестрировались у них) пишется их номера телефонов и др. информация, отмеченны доже строящиеся здания. Обнавляеться раз в месяц!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |