![]() |
Что-то сегодня подкрутили в АДС после моего звонка - на некоторое время до 100 подпрыгнула скорость... сейчас около 20 кбит/сек
|
2lucky:
надо собрацца нам фсем (абанентам АДС) и завалить АДС звонками ))) мож до обесчаных 10 мегабит падпрыгнет ))) лол |
неа... сказали, что ограничений никаких нет... просто у меня с модемом что-то было... они сказали, что все ограничения устанавливаются на сервере... короче unn.ru подыхает потихоньку
|
Цитата:
|
Вопрос из сериии... "Девушка -сколько вам лет ?! .....;)
|
0-10 кб/с
=\ |
днем не больше 50КБайт/сек
ночью 100-150КБайт/сек to spyder: попробуй в 5 потоков качать каким-нибудь менеджером. у каждого будет такая скорость и в итоге болучишь 0-50 КБайт/сек |
скорость от 0 до 10 редко уже до 15
:( |
только сейчас качал файлик размером 1.7 мб...
скорость 2,5 кбайт/сек отсилы! диалап его за ногу... для чего называется выделенку ставить если качаешь медленее диалапа.. |
Ну я оптимист по жизни, поэтому надеюсь на то, что скоро unn.ru дядя врач таблеточку пропишет или капельницу поставит и скоро будем опять качать 700 КБайт/сек
|
2 dimazzz, непонимаю о каких 5 потоках ты говоришь. У меня скорость не поднимается выше 10 кб/с, и так на каждый поток =\
|
Цитата:
|
Ваша скорость files.unn.ru
эта скорость в попугаях? тогда у меня скорость ~30 попугаев |
ппц... 0 - 15 килов днём :( ужос!
|
на данный момент не доступен качал всегда wget-ом в один поток,только один файл.
|
толькочто было 1250 KB/s
|
счастье то какое...ниже 400 не падает...
|
Великое счастье а меня вот на юх посылает, при этом я больше 30к не ем :(
|
а у меня чё то больше 700 Кb/s не поднимается!!!
но и на том огромное спасибо!!! |
там где сейчас сижу скорость 2KB/сек УУЖЖААСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |