![]() |
мляя с унн качает на скорости 10-30 кб/с, че за хрень такая, ведь в низу страницы написано
Цитата:
|
С 6.00 (а может и раньше, ибо сплю) до 7.00 до 800 иногда, но в основном 600. Днем же не выше 60.
|
У меня 120(+-)15...однажды подскачило до 600, я так радовался:yahoo:, но потом опять упала....:(
|
радуйтесь-радуйтесь, у меня вообще максимальная скорость составляет всего навсего 154 кб/с:(:bye2:
|
У меня по разному - днем потолок - 120к (ограничение волги-телекома, тема даже такая где-то была...) Но реально - около 30-50 к. Когда что-то новое выходит и все качают всем городом - то скорость вообще меньше внешки даже, (редко переваливает за 10к). Ночью бывает иногда получше, но все равно не больше 180.
|
10 кб в сек, мать её... (( А столько транса сейчас на нее залито (( Что ты будешь делать...
Кстати, по началу был хороший файлообменник, но видать сейчас и он не справляется с напором залива/слива. |
Обычно около 90 килобайт в секунду, к вечеру 30-40 килобайт в секунду:(
|
да вобще последнее время обменики плохо работают ТАК НЕ ВОЗМОЖНО:wallbash::wallbash::wallbash:
|
ATB, согласен. ((( Хоть плакай...
|
А сейчас юнн только у меня не работает или у всех? У меня он даже не пингуется. Притом что с шарой все нормально, и пингуется и качает с хорошей скоростью.
|
Сейчас ~ 100 кб/сек.
Раньше НАМНОГО выше скорость была. |
Вообще ужас. Сейчас качаю 450 метров с юнн уже 4.5 часа и это еще не полностью. Скорость меньше 20.:mad2::mad2::mad2:
|
Скорость около 40-50... :unsure:
|
да маловата скорость...20-60
|
260
|
Вчера качал файло...так выше 50 скорость не поднималась:(
|
на данный момент 100~kb/s
через прокс 300~kb/s T_T |
ок 120kbs, не больше