![]() |
Я пытался, но у меня не получилось
|
у меня грузит а потом говорит файлов нету, видать потом идет проверка по ip и банят всех акромя J
|
У меня все грузит только из IE, из оперы не хочет.
|
обменник только для bomJ это круто
|
вах! вот это круто!
|
Цитата:
|
Заработало! Теперь все ок, загружает! Причем точно такие же действия делал утром, и результата было 0...
|
У меня тоже заработало :thumbsup:
|
заработало то оно заработало, только вот мен от этого не тепло не холодно - как были :censored: 7кб/сек так они и остались.... как всегда анлимщиков на :censored: ли
|
Ну, там не совсем те же 7 кб/сек. Там получается 7 кил на ж-драйв + 7 кил на все остальное :)
|
о, классно=)
загрузила клип Evanescence - Call me when you're sober |
поиск там работает у кого? у меня нифига
|
У меня - внешка (новой диапазон АДС)
|
Цитата:
89.109.7.82 входит в список НИС [89.109.0.0/18 ] 89.109.7.82 входит в список Сэнди [89.109.0.0/18 ] 89.109.7.82 входит в список ПСС [89.109.0.0/18 ] 89.109.7.82 входит в список files.unn.ru [89.109.0.0/18 ] Можешь тут еще проверить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фишка еще походу в том, что доступ к общим файлам закрыт для всех, кроме пользователей J.
|
походу так оно и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО глупость говоришь, видимо что ты не так понял...все файлы которые на j-drive для пользователей НИЖНего БЕСПЛАТНО!!! Неважно кто туда их закачал и откуда!! зы Хотя интересно поподробнее узнать... |
Я просто слыхал, в подробности не вдавался. НО! Это же ВТ... Так что лучше узнайте, кому это надо. А моё дело предупредить, чтобы Вы потом лишних $ не платили.
|
Жалко что подробностей не знаешь...но ничего! Будем начеку! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |