Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   j-drive.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/3919-j-drive-ru.html)

chyvack 03.05.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 52310)
Жалко что подробностей не знаешь...но ничего! Будем начеку! :)

я по-моему на nn.ru видел

ramzes 04.05.2007 00:28

У меня J, скачать что-то реально тока в первой половине дня, потом пишит сервер перегружен, попробуйте позднее, ну я от ВТ и не ожидал чего-то качественного, и на том спасибо...

Smartboy 04.05.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 52690)
У меня J, скачать что-то реально тока в первой половине дня, потом пишит сервер перегружен, попробуйте позднее, ну я от ВТ и не ожидал чего-то качественного, и на том спасибо...

А я с утречка пораньше встану, за пол часика все что нужно мне накачаю, ну а если фильм, то поставлю на закачку с автоматическим выключением вконце...
ну или можно днем сссылку на файл забиваешь в отдельное окно, и ставишь автоматическое обновление через каждые 5 сек...через некоторое время выскочит окно с закачкой :)

ramzes 04.05.2007 12:45

Вот действительно Smartboy :)

babit 09.05.2007 22:18

обьясните в чем прикол этого j-drive?

Lex 14.05.2007 14:10

на j-drive есть такая папочка как общие файлы. Там дофига всего, вот только видна она пользователям джэй, остальным не видно. А вот дисковым просранством в 1 гиг можно пользоваться свободно, у мну вышло)).
А вот форум для быстрого поиска по общим папкам того , что вам нужно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Трафик нижегородский, а для джей он типа не тарифицируется

sergey-nn 17.05.2007 08:30

Кто юзает j-drive, как его подключить в качестве сетевого диска?

Smartboy 17.05.2007 09:39

Никак.... :) Многи пробовали, о чем уже обсуждалось на зоне, и вроде бы кто то даже заикался что получалось...даже лазили по папкам, но они были все пустые....хотя у большинства не получилось...

Короче просто нет поддержки пока со стороны j-drive...как я понял...

sergey-nn 17.05.2007 09:41

Вот засранци!!!!

Smartboy 12.06.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Obscure (Сообщение 78955)
Smartboy Спасибо за развёрнутый ответ.
"Легальный" j-drive... вовремя ж я подключился :(, я чёто успел начитать на форуме, там собираются сделать что то типа магазина где будут продавать "разрешения" на скачку лицензионных прог, музыки, фильмов, игр и т.д.

Надо переместиться вот в эту тему для таких разговоров! ;)

ТОчно, j-mag проект будет называться, а еще читал что будет j-tv, и еще пару штучек каких то j....

Про драйв, ну что можно тут сказать, люди высказывают предположения что возможно, оффициально говорят то "легально" будет...а на самом деле разрешат, вернее просто уследить вряд ли будут успевать, ведь абонентов ВТ огромное околичестово в НН (Смайл, АДС, и другие провы занимают малый процент от ВТ :) )
Так вот прикинь, что разрешат заливать на J-drive, сколько надо модеров чтоб за всем уследить...а всем им надо будет зарплату платить, ведь вряд ли кто будет следить за таким "легальным обменником" бесплатно, и отфильровывать терабайты нелегальных данных, ведь каждый файлик нужно проверить....
А если не разрешат заливать, то какой же это будет обменник...
короче ситуация неоднозначную, все ждут и надеются на лучшее,ведь время рассудит....

И пока былуются трекерами, ведь траффик между аббонентами бесплатный (хоть и со скрость 6-7 кб/с... :( )
но правда неоффиально, на свой страх и риск...

зы И еще почаще следи в статистике, вновь подключившимся, в этом месяце, начисляют левый внешний траф....(у одного чла помоему даже 2500 Мб) даже если комп будет выключен!!!!

И у очень многих по мелочи 30- и более мб...глюки в ВТ...причем не факт что тебе пересчитают...короче дела сранные творятся...

alih 14.06.2007 00:48

:offtopic2:
Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 78966)
И еще почаще следи в статистике, вновь подключившимся, в этом месяце, начисляют левый внешний траф....(у одного чла помоему даже 2500 Мб) даже если комп будет выключен!!!!

И у очень многих по мелочи 30- и более мб...глюки в ВТ...причем не факт что тебе пересчитают...короче дела сранные творятся...

Вот именно, что
Цитата:

сранные

:gathering:

Smartboy 14.06.2007 13:17

Оговорочка по Фрейду...:lol1:

Vlad-Tepesh 14.06.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 52289)
ИМХО глупость говоришь, видимо что ты не так понял...все файлы которые на j-drive для пользователей НИЖНего БЕСПЛАТНО!!! Неважно кто туда их закачал и откуда!!

зы Хотя интересно поподробнее узнать...

Обьясняю ситуацию с тем пользователем... Он пользовался даунлоадером, который ему благополучно скачал с внешки то что ему требовалось, благо есть такая вещь, зеркало называеться...

S1iPkNoT 18.06.2007 13:55

Этот J-DRIVE всё время лагает!
Вот щас вообще не работает!
причём давно уже!

Smartboy 18.06.2007 14:04

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитай про драйв...

S1iPkNoT 18.06.2007 14:30

Smartboy

спс за инфу!

я прочитал и чуть со стула не упал!
что они там собрались делать!
это УЖАС!

Obscure 19.06.2007 23:57

Цитата:

И еще почаще следи в статистике, вновь подключившимся, в этом месяце, начисляют левый внешний траф....(у одного чла помоему даже 2500 Мб) даже если комп будет выключен!!!!

Я это испытал на себе не прошло и 6 дней с момента подключения а мне как то раз за ночь начислили 177 мб, на форуме jzone вообще много людей, ощутивших "качество ВТ", я позвонил в ТП, заявление подал... ну и на след. день мне позвонили и сказали что я действительно не был в интернете в это время и сделали мне перерасчёт...
Но осадок, так сказать, у меня остался

nikeyz 23.08.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 82987)
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитай про драйв...

не пашет

nikeyz 23.08.2007 20:11

[quote=Obscure;84440]Я это испытал на себе не прошло и 6 дней с момента подключения а мне как то раз за ночь начислили 177 мб, на форуме jzone вообще много людей, ощутивших "качество ВТ", я позвонил в ТП, заявление подал... ну и на след. день мне позвонили и сказали что я действительно не был в интернете в это время и сделали мне перерасчёт...
Но осадок, так сказать, у меня остался[/QUOT

Нифигасе чё творят!!!
Пойду умолять АДС подключить меня к инету, я теперь боюсь ВТ:mad2:

SuperGoblin 23.08.2007 22:22

И правильно! Бывают такие вещи творяться с этим J...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.