![]() |
Кому он нужен . 32 говорите мясо , а тоесть CS это ниипацо тактический шутер ? Тут хоть 1-1 хоть 29 на 26 все одно мясо аркадное . По мне так сервер загнется не успев родиться , кому это все нужно ? Мне приятние с англичанами в Steam рубиться .
|
Странно шо по такой популярной игре как "Симулятор трамвая" не открыли ни одного сервера,там ведь столько ролей,пассажиры,водитель,кондуктор...:rolleyes:
|
Nicotine, а, на английских какой пинг? :)Бегу поковать чемодан=) мож с ошибками нашпарил!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Внимание !!! Произведено обновление CS^S сервера !!! Добавлены Аддоны : MM:S 1.4.3.705V, SourceMod 1.0.4, Admin Sounds, Advanced C4 Timer, Adverts, Kill Stats, Players Votes, Quake Sounds и другие. Всё руссифицированно !!!:) Ждём вас на наших серверах !! Спасибо за внимание |
Заходим не стесняемся !!!
|
Поставте VIP мод , я буду у вас играть :) Потому как сложно найти серверы с VIP .
|
Это что за мод??? пИши на Покровке поставим
|
Цитата:
|
че он пишет что сервак стим?:mad2:
|
slims_555,
Кс 1.6 - Пишет, если не скачать нашу версию контры..Это временно Проблем с Кс ссервером , не наблюдалось Гамало и 28 и 15 человек, всё ок !!! |
:flagrus::clap:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:clap::flagrus:
и какая же у вас мощная машина??? сервак на 16 итаниках? |
Цитата:
И не стоит на 1 компе, 7 серверов))):roll1::roll1::roll1::roll1:Как у вас.. |
омг...тикрейт 33....а 100 поставить не судьба?
|
Wild_Power, дык сервак то "МОЩНЫЙ" не тяенет же больше 33 :-X
Добавлено через 1 минуту 0 секунд ser15, сомневаюсь что ради такова рода проекта вы выкинули мин, 100 тыс на сервак! а че вы на кластер 40 процессорный на итаниках бабла не пожалели??? гулять так гулять... |
одмин, раз сервер nosteam зачем проверяется ключ?
нормальный кряк ффтыкните на сервер, делюсь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ConrADD, он всё правильно пишет
чулавег в этом направлении соображает намёк на то, что лучше бы нормальных аддонов поставили, а не смешили аудиторию рюшами вроде "Advanced C4 Timer" |
да тикрейт 33 это мало 100 надо,народ потянится ! поверьте мне=):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |