Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Игровые сервера на Покровке NoSteaM (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/41722-igrovye-servera-na-pokrovke-nosteam.html)

skif 08.02.2009 03:39

могу предложить готовый и уже настроенный серве! от вас: круглосуточно его держать, + моя администрация на сервере, и еще 1 не хотите ли вы в дальнейшем игровые сервера перенести в отдельный проект (наработки в виде веб сайта имеются) только прошу без кидалова как это случилось у меня с нынешним гейм портало. также есть готовые и настроенные сервера с варкрафт, гун гейм и всевозможными модулями, атакже сервер тим фортрес2 и халфы 2 дез матч, сервера улучшил теперь они по многим пораметрам превосходят мои же работающие на гейм портале(чтобы они не говорили а свою сборку я из 1000 узнаю).
Движкок для серверов оставил только соурс мод, теперь возможно удаленное управление через hlsv. сейчас работает по адресу dzr.myftp.org держу его не я так что работает с перебоями (((

NightShock 08.02.2009 05:15

skif,
Слон, ты чтоль?:roll1:
Никто тебя не кидал:)
Просто ты больно много захотел за конфиги... Админку, фтп... Да и многие были против тебя в администрации, такчто извини...:-X
Темболее сервер мы твой не использовали, больно много хрени всякой там привинчено было.

Best Seller 08.02.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от sfif5 (Сообщение 687926)
да тикрейт 33 это мало 100 надо,народ потянится ! поверьте мне=):)

Исправим скоро))

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 688084)
могу предложить готовый и уже настроенный серве! от вас: круглосуточно его держать, + моя администрация на сервере, и еще 1 не хотите ли вы в дальнейшем игровые сервера перенести в отдельный проект (наработки в виде веб сайта имеются) только прошу без кидалова как это случилось у меня с нынешним гейм портало. также есть готовые и настроенные сервера с варкрафт, гун гейм и всевозможными модулями, атакже сервер тим фортрес2 и халфы 2 дез матч, сервера улучшил теперь они по многим пораметрам превосходят мои же работающие на гейм портале(чтобы они не говорили а свою сборку я из 1000 узнаю).
Движкок для серверов оставил только соурс мод, теперь возможно удаленное управление через hlsv. сейчас работает по адресу dzr.myftp.org держу его не я так что работает с перебоями (((

Да вроде нашли пока подходящую кандидатуру))) И без таких жёстких условий(((

Если что, будем иметь в виду..

Добавлено через 13 минут 31 секунду
Roms, По крайней мере мы не лузеры, которые ставят на одну типа МОЩНУЮ машину (.))).)) 7 сервов или больше ????)))

Chibit 08.02.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от ser15 (Сообщение 688124)
Roms, По крайней мере мы не лузеры, которые ставят на одну типа МОЩНУЮ машину (.))).)) 7 сервов или больше ????)))

ser15, не показывай свою тупость :), ибо видно сразу, что ты вообще ничего не понимаешь.

Best Seller 08.02.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Chibit (Сообщение 688139)
ser15, не показывай свою тупость :), ибо видно сразу, что ты вообще ничего не понимаешь.

То что надо понимать, я понимаю)))

Тебе вообще что надо то ???

Renegade 08.02.2009 11:13

одмин поднимай сервак-то :)
пока будешь поднимать поставь нормальный кряк, а то ведь может быть так, что придётся каждые 5 минут поднимать...

Best Seller 08.02.2009 11:48

Renegade,
Админы что то тупят насчёт кс сервера...
кс с работает ок !!!

Rav3R 08.02.2009 13:00

ser15, не понимаю на....я столько компов ?!??!Сам подумай головкой!Если 1 комп держит все сервера отлично, то зачем еще 6 лишних !?!?Канал позволяет делать все.

Вывод ты очень глуп,что понтуешся своим не знание и сколько у тебя наворотов это раз.
А два - зачем надо было заниматься ксс серверами,если никто из администрации,как ты сказал тупят в ксс настройке.

ЗЫ - на будующее зайдите хоть на сайт ксмании и почитайте как настраивается ксс серв и будет вам счастье !

Roms 08.02.2009 13:47

skif, слон ну ты и 3.14здабол, в каком месте она твоя??? да согласен сервер собран не нами лично с 0 а одним очень хорошим человеком специально под нас, но в основном все сделано нами лично! так что не гони!

Добавлено через 5 минут 15 секунд
ser15, знаешь я бы конечно мог собрать сервак и на ксеонах, есть друзья которые могут достать очень дешего сервера, как стоячные так и напольные, любой конфигурации, но оно мне нада??? сервер HP с двумя процами xeon 5350 шумит сильнее чем пылесос, а скока энергии он потребляет, это просто удавиться можно! так что я все взвесил и оптималным вариантом был использовать core quard 9400!

Best Seller 08.02.2009 14:22

Rav3R,
Roms,
Тикрейт 100, и сервак сёдня заменим на новый, обломитесь))

slims_555 08.02.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ser15 (Сообщение 687701)
slims_555,
Кс 1.6 - Пишет, если не скачать нашу версию контры..Это временно

Проблем с Кс ссервером , не наблюдалось

Гамало и 28 и 15 человек, всё ок !!!

Зашел, народу не кого :mad2:

zdn1 08.02.2009 14:35

Создал бы сервер по bf2

skif 08.02.2009 14:40

Roms, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Roms 08.02.2009 15:48

skif, серваки запускаються на с батника это первое! а второе как раз таки, серваки собирались до появления твоего! так что не пзди! а просто были в дальнейшем доработаны Найтшоком и лично мной!

NightShock 08.02.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от ser15 (Сообщение 688418)
Rav3R,
Roms,
Тикрейт 100, и сервак сёдня заменим на новый, обломитесь))

Да с чем обломаться-то?:roll1:
Что вы устроили разборки с видёрками и лопатками:roll1:
Развивайтесь, здоровая конкуренция принисёт пользователям только пользу, еси это можно назвать конкуренцией:)
Только не советую вам прибегать к помощи слона, ото он у вас не токо сервер, но и форум покровки отжимать начнёт:roll1::roll1::roll1:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А ты просто пизд*бол;)

Best Seller 08.02.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 688695)
Да с чем обломаться-то?:roll1:
Что вы устроили разборки с видёрками и лопатками:roll1:
Развивайтесь, здоровая конкуренция принисёт пользователям только пользу, еси это можно назвать конкуренцией:)
Только не советую вам прибегать к помощи слона, ото он у вас не токо сервер, но и форум покровки отжимать начнёт:roll1::roll1::roll1:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А ты просто пизд*бол;)

Спасибо, я понял))))
Своими силами надеемся подняться !!!)))
Да и Слон пока не нужен...:thumbsup::thumbsup::yahoo:
Чё , реально отжать может ??:roll1::roll1::roll1::rofl3::rofl3::rofl3:

Best Seller 08.02.2009 20:16

Сегодня ночью, где то в 3-4 часа, будет обновлён сервер !!!
Появяться админы и т.д..

Renegade 08.02.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ser15 (Сообщение 688932)
Сегодня ночью, где то в 3-4 часа, будет обновлён сервер !!!
Появяться админы и т.д..

круто, а как насчёт "шайтан-головы", тобишь админа который соображает, как вообще с сервером работать? который нормальную версию сделает и чтоб всё было чики-пуки

Best Seller 08.02.2009 22:04

Renegade,
Go go

Andrew88 08.02.2009 23:58

ser15, просьба небольшая к вашему серваку, играли сегодня и решили что интервал игры на карте маловат :) Увеличьте пожалуйста раза в 1.5 если возможно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.