Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Открылось Нижегородское Кольцо Music (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/45346-otkrylos-nizhegorodskoe-kol-co-music.html)

kosmos1 15.03.2009 17:47

мы скоро раскрутимся!Лить будут Скоро заплачу за раскрутку!выбьют сайт в том 10 по поисковому запросу нижегородский портал!

ussr1990 15.03.2009 17:53

Ну было бы только желание да возможности+незабывать про мнение пользователей и немного думать головой...

kosmos1 15.03.2009 17:56

ussr1990, Согласин;)

Qwenn 15.03.2009 18:16

и кто интересно туда потянется из активных релизеров

G-Killah 15.03.2009 18:34

Всё-таки решил зарегаться.
Цитата:

Ссылка на страницу вконтакте:
Зачем это указывать при реге? :) Совершенно бесполезная вещь.

Постараюсь ещё дать несколько советов. Всё-таки музыку я люблю. И хочу чтоб в кольце был вменяемый музыкальный ресурс.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот такие темы надо удалять, а автору выписывать предупреждение. Ибо такое Г только засоряет трекер, превращает его в помойку.

Добавлено через 8 минут 53 секунды
А вообще знаю, чего не хватает кольцу. Трекера с музыкой только в лосслесс. Сделать правила как на педро например (с этим помогу). Будет хоть что-то полезное.

lolik 15.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от kosmos1 (Сообщение 730042)
мы скоро раскрутимся!Лить будут Скоро заплачу за раскрутку!выбьют сайт в том 10 по поисковому запросу нижегородский портал!

:roll1: админ покровки тоже не мало денег вбухал,а посещаемость маленькая один куй

sevastra 15.03.2009 21:01

а по-моему идея сделать для кольца отдельный сайт, посвященный музыке в принципе неплоха. хотя конечно нужна человеческая модерация - некоторые релизы просто убивают. но в целом проект может оказаться востребованным. автору успехов

punk_rock_star 15.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от kosmos1 (Сообщение 729924)
● -Alternative/NuMetal/IndiЕ

:thumbdown: исправьте)

evkon 15.03.2009 21:39

punk_rock_star, классификация может быть и слишком грубая, но что тебе не нравится в последней букве?

Цитата:

Сообщение от sevastra (Сообщение 730227)
а по-моему идея сделать для кольца отдельный сайт, посвященный музыке в принципе неплоха.

наверное, ты хотел сказать ещё один?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 730087)
А вообще знаю, чего не хватает кольцу. Трекера с музыкой только в лосслесс. Сделать правила как на педро например (с этим помогу). Будет хоть что-то полезное.

можно было и развивать уже имеющиеся. но и тут вопрос, почему бы не всё на одном? например, создавая свои раздачи на трекерах "всё в одном", можно не беспокоится о том, что где-то там рейтинг не столь высок что бы скачать новый фильм.

G-Killah 15.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 730286)
можно было и развивать уже имеющиеся. но и тут вопрос, почему бы не всё на одном? например, создавая свои раздачи на трекерах "всё в одном", можно не беспокоится о том, что где-то там рейтинг не столь высок что бы скачать новый фильм.

Я очень люблю трекеры, которые специализируются на чем-то конкретном, поэтому и предложил такую идею. Есть же такие трекеры и они очень популярны и известны.

punk_rock_star 15.03.2009 21:54

evkon, мне не нравится ее отсуствие (правильно indie), даж на сайте самом. да и классификация стандартная)

evkon 15.03.2009 22:05

Я тоже полюбил вафли, за их качественные рипы Lossless, редкие альбомы, но там 43,969 юзеров, которые жаждят выложить что-то своё, где и так уже очень много, потому что есть стимул, т.к. на сидировании не своих релизов очень тяжело поднимается аплод и где не зарегистрируешь акк на новый ящик.

Посмотрим, что получится у nn-music.

sevastra 15.03.2009 22:27

evkon,
я хотел сказать именно то, что сказал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - жутко неудобен имхо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - посвящен только электронщине
так что мне не подходят оба
в идеале мне было бы приятно видеть некое подобие alterportal точка ru но только для кольца, хотя и просто приличный универсальный музыкальный сайт был бы кстати

kosmos1 15.03.2009 23:19

sevastra,
Цитата:

но в целом проект может оказаться востребованным. автору успехов
Спасибо

G-Killah 16.03.2009 19:28

evkon, ник на вафлях такой же?

Вам на педро надо побывать, там действительно круто. Вот если появится проект в таком стиле в кольце, буду прыгать от радости.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.