![]() |
мы скоро раскрутимся!Лить будут Скоро заплачу за раскрутку!выбьют сайт в том 10 по поисковому запросу нижегородский портал!
|
Ну было бы только желание да возможности+незабывать про мнение пользователей и немного думать головой...
|
ussr1990, Согласин;)
|
и кто интересно туда потянется из активных релизеров
|
Всё-таки решил зарегаться.
Цитата:
Постараюсь ещё дать несколько советов. Всё-таки музыку я люблю. И хочу чтоб в кольце был вменяемый музыкальный ресурс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот такие темы надо удалять, а автору выписывать предупреждение. Ибо такое Г только засоряет трекер, превращает его в помойку. Добавлено через 8 минут 53 секунды А вообще знаю, чего не хватает кольцу. Трекера с музыкой только в лосслесс. Сделать правила как на педро например (с этим помогу). Будет хоть что-то полезное. |
Цитата:
|
а по-моему идея сделать для кольца отдельный сайт, посвященный музыке в принципе неплоха. хотя конечно нужна человеческая модерация - некоторые релизы просто убивают. но в целом проект может оказаться востребованным. автору успехов
|
Цитата:
|
punk_rock_star, классификация может быть и слишком грубая, но что тебе не нравится в последней букве?
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
|
evkon, мне не нравится ее отсуствие (правильно indie), даж на сайте самом. да и классификация стандартная)
|
Я тоже полюбил вафли, за их качественные рипы Lossless, редкие альбомы, но там 43,969 юзеров, которые жаждят выложить что-то своё, где и так уже очень много, потому что есть стимул, т.к. на сидировании не своих релизов очень тяжело поднимается аплод и где не зарегистрируешь акк на новый ящик.
Посмотрим, что получится у nn-music. |
evkon,
я хотел сказать именно то, что сказал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - жутко неудобен имхо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - посвящен только электронщине так что мне не подходят оба в идеале мне было бы приятно видеть некое подобие alterportal точка ru но только для кольца, хотя и просто приличный универсальный музыкальный сайт был бы кстати |
sevastra,
Цитата:
|
evkon, ник на вафлях такой же?
Вам на педро надо побывать, там действительно круто. Вот если появится проект в таком стиле в кольце, буду прыгать от радости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |