![]() |
Цитата:
По теме Мне будет жаль, если подобный проект поднимется под началом топикстартера. Все же старт на юкозе и низкий уровень грамотности администратора говорят о многом... |
да мне вот ещё чисто название не оч нравится.. 'Новое нижегородское кольцо music"///правильней бы звучало "Новое нижегородское кольцо музыки nn-music"//:thumbdown:///а так то задумка вполне интересная ..Но мне с головой хватает ннтт.
|
fd00ch, Я очень мало понимаю в этом, увы... Если найдутся единомышленники, то почему бы и нет.
|
G-Killah, авторы последних 10 подобных тем понимают не больше :). Сейчас чтобы поднять трекер/форум, нужно не больше знаний, чем для того, чтобы поставить программу))
|
Ха. Ха. И ещё разочек можно. Ха.
|
fd00ch
Поднять то да,вопрос в другом: зачем и для кого?:) Ну дык интернет ещё нужен шоб поднять:-X,такшт сложнее |
ussr1990, хы, поднять... Поднять - это: зарегать домен, поставить двиг и все :). Вот ты и поднял ;)
А вот развивать это совершенно другой вопрос |
Цитата:
|
Немного просмотрев трекеры в кольце, я понял, что делать лосслесс трекер для кольца нет смысла. :) Только для внешки.
|
естесна нету смысла:) любителей лосей у нас достаточно мало.все мы и так сами достаем из других мест,ну и выкладываем на форумы:)
|
Смысл лосслесс трекера, что там выкладывают свои рипы, а не скачанные где-то.
|
Бред какой-то..
Давайте создадим тему "Предложения по созданию тематических торрент-трекеров в IXNN".. |
чуш
|
Цитата:
Цитата:
|
Начинка у сайта вроде ничего)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |