![]() |
evkon, гы :-)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Не поленился и проверил - ФР записывает нижнюю и верхнюю границы средних битрейтов треков в альбоме |
fd00ch, ладно, раз уж ты здесь, а я пока ничего не начал писать, но думаю, что ты уже в курсе :)
только не могу точно сказать как смотрят на это программы. всё же думаю нет параметра "codec profile", а они сами определяют V0, V1, V2 или CBR арифметическим методом. но в этом случае есть ахилесова пята: Возьмём альбом с бонусными трэками. Случается так, что одни будут CBR320, а дополнительные, например, 192 kbps. Программа взяв и посчитав средний битрэйт скажет что весь альбом V2. Хотелось что бы и этот момент учитывался. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Половину из пред. поста не понял :) (может потому, что не знаю досканально спецификацию формата mp3 / настройки кодеров / типичные проблемы при релизе VBR MP3).
MediaInfo (а, следовательно, и Flash Release) определяет лишь режим битрейта - CBR или VBR. Если первое - записывается постоянный битрейт, если второе - средний битрейт (я полагаю, что он высчитывается по сложной формуле "Размер/Длительность"). Все значения битрейта, которые присутствуют в релизе, складываются и в раздаче пишется "Минимальный-Максимальный". А простор для фантазии насчёт настроек кодера (V0, V1, ...) программа оставляет пользователю... |
Да, Mediainfo и GSpot показывают только средний.
Впринципе, профиль определяется по этому среднему битрэйту, из таблицы которую xRaiderx, как раз выше преводил. Будем полагать, что там действительно сложная формула, а не a(min) + b(max) / 2 :) А все корни растут отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В общем - к моей программе претензий нет?)) Я не думаю, что есть смысл вводить эту таблицу...
|
К программе притензий нет, наоборот, большое спасибо за обновление!
Просто, хотелось что бы пользователи правильно оформляли муз релизы, а то запись: 192-320 больше означает, что песни собраны из разных источников и у каждой свой битрэйт где-то 192, где-то 256, где-то 320... В общем, ошибка в оформлении получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрины: P.S.: вообще засрали тему :roll1: nn-music.ru популярным будет :D |
evkon, уже третий раз вижу их ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассмотрим ещё такой вариант: даже если несколько человек будут релизить на нескольких ресурсах (а такая практика сейчас явно выражена для трёх форумов) включая ваш дабы помочь в развитии, то где будет больше поситителей? Всегда на friends.nnov.ru. Вот, открылась покровка.тв, они предложили свой обменник, релиз-группу куда набрали всех подряд и раздали бесплатный доступ к скрипту для перекачки файлов с внешки, игровые сервера расположение в кольце и другие мелочи. У вас пока несколько алодеров... Цитата:
Всего зарегистрированных пользователей: 156989 (с nntt) - у них двухъядерник не справлялся одно время. Core 2 Quad Q9300 2.5Ghz (даже 2 kHz виртуальных единиц на VPS и 2 kHz хоть сколько ядерного процессора не сравнятся), 4 Gb RAM, 1000Gb HDD 1500 - 7200р без платы за установку. Уже лучше! Но кто столько платить будет? А насчёт конспирации, я конечно согласен. |
Шорох, никто показательные процессы в нижнем бесплатно не организовывает, ты в каком городе живешь? и не слышал, чтобы на torrents.ru прикрыли хоть одну музыкальную раздачу из-за вони правообладателя. музыкальный трекер - вещь не более безопасная, чем сайт про детское питание.
|
Цитата:
вот живой пример torrent-nnov.ru Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ps: знал, что ты приведёшь пример трекера в кольце, но я уже написал статистику зарегистрированных. средней конфигурации сервер не потянет много пользователей. можно всегда договориться и хостер придумает новые тарифы, о опять же у них очень большие цены. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Хы, пишешь абузу и все, вам трекер - сайт закрыт ;)
Правда сначала покажи доказательства, что ты имеешь авторское право на файл, или заявление от отдела К |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |