![]() |
Открылось Нижегородское Кольцо Music
Новое нижегородское кольцо music
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заходите регистрируйтсь! у нас вы найдёте ● -Trance ● - Electronic ● - House ● - Techno ● - Drum&Bass ● - Rap/Hip-Hop ● - Шансон ● - Dance ● - Breaks ● - Радио и ТВ ● - Rock/Punk/Ska ● -Alternative/NuMetal/Indi ● -Metal/Gothic/DeathMetal ● -Ambient/Chill Out/Downtempo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тоже что-ли открыть что-нибудь
|
+1
|
Пишите оценку !;)
|
и кому это надо? продолжаю сидеть и релизить на форуме...
|
Qwenn, Может тебе и не надо!
|
назовите причину, по которой люди должны с других проектов переходить и релизить (ну, хотя бы качать для начала) у вас?
|
evkon, Я вас прошу ? Я просто выложил может кому надо!Кому надо тот и будит релизить и качать
|
Цитата:
|
очередная куйня на юкозе :roll1:
|
Roms, очерёдный дебил:mad2:
|
Цитата:
Причины: 1) проект для кольца должен быть в кольце 2) обязательная регистрация для просмотра торрентов 3) хип-хоп и рнб объединены в один раздел. Это тупость. |
Цитата:
Теперь, почему я против проектов-однодневок: потому что файлы выкладываются всё-равно на одни и те же обменники (да, и по файлам посмотрел ничего особенного, это есть везде), то есть ничем не выделяетесь, поэтому если релизить уже на развитых проектах - помогли бы большему количеству человек, а так только время убивать для нескольких юзеров, которые скачают у вас. |
Цитата:
|
+
Да лан ребят,ониж специализируются именно на музыке, если поднажмут и реально будут чёт редкое и качественное выкладывать а не всё подряд что уже есть это хоть чтото,в отличии от тех что нам толкали ранее...Да и узкая специализация даёт большие возможности в плане нераспыления ресурсов +относительно небольная размерность контента И адрес путный 2 уровня:thumbsup: - Согласен по понятным причинам с G-Killah ,хотя у меня 64 скорость,впринципе моно по идее на внешке хоститься но ток не на укозе...+также соласен в неудобстве просмотра контента без реги Тока пережде чем обьявить что типа открылись накидалибы побольше хорошей(редкой возможно)музыки чтоли а то почти голый сайт... Я бы на вашем месте также подумал над словами upoke3(реклама,конкурсы и что необычное вам в помощь) Поднять можно впринципе проект но либо день и ночь релизит либо готовить эньги на раскрутку... Прогрес в ixnn сайто строение на лицо)))Не айс конечно но хотябы так... |
мы скоро раскрутимся!Лить будут Скоро заплачу за раскрутку!выбьют сайт в том 10 по поисковому запросу нижегородский портал!
|
Ну было бы только желание да возможности+незабывать про мнение пользователей и немного думать головой...
|
ussr1990, Согласин;)
|
и кто интересно туда потянется из активных релизеров
|
Всё-таки решил зарегаться.
Цитата:
Постараюсь ещё дать несколько советов. Всё-таки музыку я люблю. И хочу чтоб в кольце был вменяемый музыкальный ресурс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот такие темы надо удалять, а автору выписывать предупреждение. Ибо такое Г только засоряет трекер, превращает его в помойку. Добавлено через 8 минут 53 секунды А вообще знаю, чего не хватает кольцу. Трекера с музыкой только в лосслесс. Сделать правила как на педро например (с этим помогу). Будет хоть что-то полезное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |