![]() |
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], случайно проверил сейчас сайт френдсов, оказалось что
213.177.119.61 не входит в список Волга Телеком очень удивился :blink: Проверил по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как оказалось 213.177.119.61 это как раз Волгателеком... Хотелось бы услышать newnn? зы выше в этом топике lucky писал о подобном с псс |
уж не знаю где чё ты там проверял но тут всё нормально
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
В проверялке на Иле все норм...надо newnn чтобы поправил свою проверялку! ;) |
давно уже поправил :)
при обновление сетей последняя сетка ВТ шная не вставилась, щас всё норм :) p.s. можно было бы и в асю сообщить ;) |
Цитата:
|
Народ, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если список сетей устарел, там внизу есть информация, когда последний раз они были обновлены:
Цитата:
Через час после последнего обновления, там будет кнопка "Обновить", тыкаете её и она аяксом обновляет сетку данного провайдера, занимает времени около 2-5 сек: Цитата:
|
Цитата:
|
А ты имеешь ввиду новый ай пи UNN для НТС ? это надо звонить у них спрашивать чтоб мне на почту выложили новый диапозон если есть, а то у них нету сайта со списком сетей они его секретят
|
ДОМАШНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ
Для того, чтобы узнать принадлежность IP - адреса, т.е. принадлежит он к IX-NN или к INTERNET, достаточно зайти по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке и ввести интересующий адрес в окне "Определение зоны адреса"!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я здесь проверяю
|
блин чегото поумерали нормальные проверки... одна путаница
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вводиш ссылку без http:// И нажимаеш проверить Вот и всё))))) |
Извините пожалуйста может я и не по теме, но выложите кто-нибудь ip-filter для Utorrent. Спасибо заранее.
|
Alexpes2000, смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в следующий раз пользуйся ПОИСКОМ!
|
Как можно узнать что ip адрес в кольце
Есть сайт где можно ввести айпи и он покажет в кольце он или нет ?????
|
насколько я помню нижегородской кольцо для разных провайдеров разное - зайди на сайт своего провайдера и посмотри там список местных айпишников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот этот нравиться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |