![]() |
Как определить входит сайт в IX-NN или нет?
Вот и весь вопрос.
Самое главное сделать это дома, не отходя от компа |
+1
|
Узнай IP сайта на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и посмотри входит ли он в IXNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И не забудь, что ПСС и АДС не дружат, то есть у них трафик между собой считается за внешку. |
гыыы
ну вапще всё намного проще!
files.newnn.ru/ixnn/ |
Цитата:
|
лоло а доверить это сабжевуму сервису нельзя? =\
|
Flaxx а зачем ? Программа сама узнает IP у сайтов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я просто адрес сайта вводил с "http://"
|
Народ, что в ы мучаетесь??? Все предельно просто
1. Копируем адрес нужного сайта без http:// 2. Пуск => Выполнить 3. Вводим ping "Адрес нужного сайта" Например Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] имя сервера само переводит
|
Не трогайте Zorg'а!
|
Цитата:
|
Ввожу я для проверки ip сервера 217.25.82.250
Получаем: 217.25.82.250 входит в список Волга Телеком [217.25.80.0/22] 217.25.82.250 входит в список НТС [217.25.80.0/22] 217.25.82.250 не входит в список АДС 217.25.82.250 входит в список Сэнди [217.25.80.0/22] 217.25.82.250 не входит в список ПСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! 217.25.82.250 входит в список UNN [217.25.80.0/22] Далее интересная вещь... заходим на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и видим, что IP принадлежит "LLC Personal Communications Systems" Уж не ПСС ли это? Если так, то ПСС не считает СВОЙ же IP принадлежащим к IX-NN :D :D :D |
lucky
бывает и такое |
Цитата:
То есть если вы введете [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - программа автоматом вырежит оттуда домен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] преобразует в IP и проверит на принадлежность к той или иной IX-NN сетке. (тоже самое касается и введенных IP) lucky по поводу PSS вчера ко мне чел стукнул - исправил :) |
newnn - так это у вас в скрипте что-то было???
Я уж думал, что ПСС себя решили тделить от кольца :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Список нижегородских провайдеров, имеющих пиринговые* отношения с ООО "ПСС" брал список PSS оттуда :) просто торопился, не заметил что самого PSS тама нету, причем не один я не заметил... |
Кстати, а кто-нибудь знает причину враждебности АДС и ПСС по отношению друг к другу??? Старнно, они друг с другом пиринговых отношений не имеют :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |