![]() |
Да, действительно с шарой сейчас проблемы, постоянно обрывается связь, скачать даже небольшой файл- проблематично, в этом плане unn намного лучше.
|
Объясните, моя не понимать следующий хитрый вещь:
Когда и при каких условиях файл удаляется с сервера? Вроде же должен через 7 дней с момента закачки, да? А я скачиваю файлы, залитые 1-2 месяца назад. Это аномалия или сие закономерность есьмъ? |
Цитата:
Цитата:
|
Линк на темы в студию
|
Цитата:
Вот хотя бы эта тема про груз 200. Залито 12 июля, а ссылка жива до сих пор! |
я тоже шару люблю, уже дня три-четыре пытаюсь эту игруху ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
закачать:mad2: |
|
просто за неделю кто нить пользуется ссылкой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать фильм нереально - скорость скачки обнуляется через несколько % после начала, после перезапуска еще пара % качается и снова останавливается, через некоторое время перестает качаться совсем (какая-то ошибка, конкретно FlashGet не говорит). И это при том, что пров - АДС :bye2: |
Цитата:
У тебя такая скорсть и такие проблемы тока сейчас или такое постоянно? ps Сам сейчас попробовал фильм скачать. Долго получал ссылку и качает сейчас где-то 200-250 Кб/сек. |
Последнюю неделю траблы как у Т-34. Качает 5-6 мег, потом тишина. Потом снова качает. Где-то через час перестает качать с ошибкой 404. Иными словами, музыку скачать реально за час-два. Видео - нет.
Сижу на Флае 128, качаю ДаунлоадМенеджером. Количество одновременных закачек две: как правило одна с шары, одна с унн. Собственно попытки что-либо залить на шару приводят к плавному меньшению скорости до 3 кб/С, после чего отбиваю. |
все нормально качает и заливает... не знаю че у тебя за траблы...
|
Цитата:
|
Valdmar, Нормально всё стало.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |