![]() |
zam
Ты случаем не порнуху заливаешь? |
К share-nn.ru никаких претензий! Работает отменно, не то что files.unn.ru, где скорость скачет с 1000КБит/сек до 26КБит/сек :blink:
Да и не замечала у себя зависимости от внешки, share пофиг, всегда 1200КБит/сек, фильмы не пропадают ))) |
Хэлп
Форумчане, подскажите пожалуйста почему у меня, когда я заливаю на share-nn файл, скорость со временем постоянно падает? То есть к примеру если я загружаю файл весом 500 мб, то он заливается примерно за 1,5 часа (скорость в начале 93K b/s, в конце примерно 82). А если заливаю фаил 750 мб, то он закачивается примено за 10:blink: часов (скорость в конце 32). Примерно после 500 мб скорость с каждой минутой ощутимо падает. Тариф АДС Форсаж
|
Ну раз у других нет таких проблем, то наверное проблемы с твоей стороны. А чем заливаешь? Оперой небось?
|
Да нет, Эксплорером. Просто хотел узнать, вдруг у кого-нибудь была такая трабла, но раз уж я один такой убогий, пойду ковыряться, может найду в чем дело:unsure:
|
это я удачно зашла))))
а какая нормальная скорость? у меня такая же ситуация и заливаю оперой...
|
Ну я не знаю какая нормальная скорость, наверное зависит от провайдера. Лично у меня первые 1,5 часа закачки скорость в районе 90, а затем все уменьшается и уменьшается
|
не знаю как у вас, но у меня постоянная скорость заливки 71 КБ/сек, поскольку у меня стоит ограничение по скорости IX-NN на 7 Мбит/сек
|
у меня в опере, если аплод идёт только на шаре.нн то 100 держит
|
У меня сегодня вообще 26 кб\сек,правда я два файла заливаю сразу
|
у меня на шару заливает на скорости до 7 метров в сек
|
Нифига себе, у меня 2 Мб постоянно, у тебя всегда такая скорость? :blink:
|
когда как, ну вроде ниже 4 неспускалось ни разу
а вот скачка у меня и до 10 -11 мб/с |
У меня скачка 1 мб/с, загрузка 200 кб/с