|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 347 раз в 50 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 879 Всего |
Дамы и господа, леди, и дентельмены... Давайте вместе ударим по разгильдяйствы владельца данного ресурса (Шары-НН). Я думаю в свободное время нетрудно набрать 7 цифр тех. поддержки (См. мой пост №660) и поинтересоваться сутью проблемы. Похоже я один туда по этому вопросу стучусь?!
Будет монго обращений и дело сдвинется с мёртвой точки (ИМХО). У меня Шара-НН пингуется кое-как, а доступа нет.![]() Стандартный ответ Шары-НН мне: Последний раз редактировалось yVasy; 10.09.2009 в 10:53. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
yVasy, а что делать тем, у кого никаких проблем нет?))
и вообще ты со стрима пытаешься на шару зайти? если да, то никто не обещал качественной работы с клиентами других провайдеров, кроме АДС. это как бы в первую очередь для нас сделано ![]() юзай вебсферу, я же не жалуюсь, что туда у меня доступа нет))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 347 раз в 50 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 879 Всего |
gdr, ну вообще то ресурс не только для АДС, хотя и у них ( Клиентов вымпела) бывает данная проблема. Если у Вас всё хорошо, я за Вас рад.
![]() Djes, вообще-то Шара-НН - быстрый обменник для Стрима. Наш, стримовский, может и стабильней, но его видно только для Стрима. Я считаю стоит Вам поинтересоваться по данному телефону причиной хреновой его работы. (ИМХО) Впрочем дело конечно личное.ЗЫ: сегодня Шара-НН работает на редкость без сбоев. Последний раз редактировалось yVasy; 12.09.2009 в 22:49. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хищный
Поблагодарил: 1,049
Поблагодарили 706 раз в 113 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 289 Всего |
yVasy, у всех стримовцев он вроде так хреново работает, у меня по крайней мере пол года точно поэтому я про него вообще забыл !!!
|