![]() |
kust782, а на каком именно ресурсе?, буду отслеживать его, так как мой сайт тоже под тематику нн файлов и возможно мои ссылки там тож есть
|
сайт который воровал ссылки нашего сайта тут в разделе под названием нн кольцо
|
kust782, тебе не надоело вонять из за каких то ссылок, они воруют, пускай это останется на их совести... ты заливал для своего портала, они пригодились - да, а куда они там ушли, не очень то тебя волновать должно...Да и радуйся, твой портал пользуется спросом, раз ссылки воруют, значит у тебя есть то что нету на других порталах...
конце в концов заливай свой контент под паролями твоего ресурса, вртяли кто захочет ссылки такие брать |
Цитата:
|
По-моему сайт какаха.
|
ндяс, френды в своем репертуаре, чего еще ожидать
|
Lissa, ну тс же написал "заходи и оцени", Макай зашел и оценил =)
|
Цитата:
ага, только объясни сначала, почему это на твоем сайте релизы с ссылками, идентичными моим релизам.....это ты дружок таскаешь чужое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а я с френдов таскал) |
Вам не надоело обсуждать уже который раз тему про ссылки? Вы на них дрочите что ли? Никто из вас не обладает авторскими правами на материал, который заливается на файлообменники. За исключением некоторых случаев, разумеется. Вы всего лишь распространяете его в пределах ix-nn посредством этих самых файлообменников и я не понимаю, какое дело может быть у пользователей до того, где именно публикуются эти злосчастные ссылки. Если какой-то самодовольный болван-администратор с DoctorVideo решил размещать эти ссылки на своем сайте, то это его личное дело. Знаю только, что популярности это ему не добавит.
|
Кстати, размещая "чужие" ссылки вы делаете "выгодно" пользователям и своего форума и того, откуда взяли, т.к. в этом случае ссылка дольше проживёт(поскольку частота кликов увеличится(в среднем))
|
циничный задрот пусть так оно и будет !))))
|
возобновился набор в команду!
|
на сайте открылся IQ Тест испытай себя
|
kust782, да вы прям покровка 2....
|
Хороший сайт, раз такое бурление говн вызывает.:roll1:
|
:thumbsup: Форум хороший, и оформление приятное.
Спс вам что добавили нас в друзья (от сайта NNOVN) |
Открыт набор в команду сайта
и появился Раздел с ссылками на Letitbit, Vip-file и т.д. а так же ключи к ним;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |