Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Сайт электронной музыки в Нижнем Новгороде (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/56610-sait-elektronnoi-muzyki-v-nizhnem-novgorode.html)

pj-int 09.09.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 892413)
ничего нормального не вижу...за такие дела легко нагнуть, оба продукта я имею ввиду и форум и портал платные....а это занулёваные версии....если уж подходить серьёзно то и делать нормально...чем не нравиться связка joomla и phpbb или руки корявые на освоение сие чуда...

Хотел тебе сказать, ты знаешь нагрузку Joomla на сервак ?
Я вот просто заметил что вы только можете рассуждать что и как !
А ты вложи свои деньги в два более функциональных движка ?
Я думаю что тебе сразу захочется отбить эти деньги что ты вложил в лицензию!

KaZantip)) 09.09.2009 20:04

pj-int я ничего против проджекта не имею...
Цитата:

Я думаю что тебе сразу захочется отбить эти деньги что ты вложил в лицензию!
а судя по твоим высказывание ты создал проект так для развлечения и перспективы в нём не видишь....раз тебе жалко вкладываться.....
Цитата:

Хотел тебе сказать, ты знаешь нагрузку Joomla на сервак ?
знаю я нагрузку...всё дело в настройке...люди же как то живут и пользуются джумлой и всё норм...
и не надо судить о функциональности у каждого свои + и минусы и дело не в нагрузке...
Цитата:

Я вот просто заметил что вы только можете рассуждать что и как !
форум на то и дан что бы рассуждать...и ты сам выставил свою проект на обсуждение...

Цитата:

Если бы я видел в проекте будущее я бы уж как ни то разарился...но купил лицензию, или использовал бесплатные связки...

pj-int 10.09.2009 13:11

Джумла очень хорошо грузит БД!! Поверь мне ))) :yahoo:
Цитата:

Если бы я видел в проекте будущее я бы уж как ни то разарился...но купил лицензию, или использовал бесплатные связки...
Вот именно вот эти слова смущают Каз .

Chibit 11.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 892978)

Понимаешь, если есть деньги, то лучше вложить в раскрутку самого сайта :), а не в "лицензию", которую нахрен никому ненужна (и уж тем более офф. представителям ПО при такой посещаемости)

pj-int 19.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Chibit (Сообщение 894149)
Понимаешь, если есть деньги, то лучше вложить в раскрутку самого сайта :), а не в "лицензию", которую нахрен никому ненужна (и уж тем более офф. представителям ПО при такой посещаемости)

Полностью согласен !:roll1:

pj-int 02.10.2009 19:48

:) Вот оно чудо, через пару дней открывается наше радио в стиле транс.:thumbsup:

pj-int 06.10.2009 11:04

Сообщаем вам а главном реализе этой недели, для настоящих технорей !!! DJ Van Nosikov представляет вместе с nnovn диск * Я в Нижнем Новгороде* . Этот диск будет реализован только 9 октября на технополисе. А для нижегородцев он уже сейчас готов к скачиванию.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.