![]() |
Сайт электронной музыки в Нижнем Новгороде
Новый сайт электронной музыки , только недавно открылся. Сайт каждый день обновляется ,всё ссылки на IX-NN обменники . Ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .Кто что думает ???
|
Про содержимое ничего говорить не буду, а вот оформление хорошее. Только вот сайт почему-то притормаживает, как будто бы канал недостаточно широк или чем-то перегружен. Есть еще некоторые грамматические ошибки и глюки. Например облако тегов неправильно отображается. Время при пингах достаточно большое.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Очень скоро сюда набегут критики, которые будут цинично обсуждать дальнейшие перспективы этого сайта и возможность выживания в суровых условиях ix-nn. |
Сайт только только открылся :blink: пишите о ошибках будем исправлять
|
pj-int, и в чем будут отличия от elmusic ? вообще практически один в один. Все в перемешку-радиошоу, компиляции и т.д. Тот сайт по этой причине не посещаю, уж извини и твой придется обойти стороной. ИМХО лучшее оформление транс, хаус веток (и днб тоже)-здесь, на форум фрэндс.
|
Цитата:
|
1. Сайт независим , как elmusic от Ucoz
2. Причём радиошоу ? 3. Мы вас не заставляем посещать , мы делимся просто информацией для вас Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pj-int, да лан. ни причем. все нормально:)
|
Цитата:
|
pj-int, смотря что под этим понимать. Например, я по большей части увлекаюсь трансом. Интересуют-альбомы, меньше компиляции, иногда качаю синглы. На радиошоу ваще пофиг. Вот на этом сайте все выделено отдельно, т.е. если хочу что-нибудь скачать из старого-захожу в Treasure of Trance. Если нужны новинки-захожу в альбомы и т.д. Удобно это очень. А элмьюзик не посещаю из-за массы музыки, в которой просто лень копаться. Если большая часть из этого не интересна, то нет никакого смысла в посещении того сайта и траты собственного времени. Вот только это и хотел сказать, а не в коем случае задеть тебя или еще что-то:)
|
Цитата:
|
Красиво, дизайн понравился, буду захаживать. :thumbsup:
|
а есть какие-нибудь оригинальные задумки? к примеру организовать инет-радио с электроникой на твоем сайте:)
|
Да есть , первая- пытаемси объединиться с clubcore , афиша и т.д которые буду транслироваться у нас, ну а радио я вот думаю где ставить :-X
|
pj-int, зарегистрируюсь. с прицелом на будущее:)
|
Миха сам посуди если дома ставить , 1 мб внешка 8 мб IX-NN.... что лучше на домашний комп ставить с привязкой домена или на сервер ? :unsure:
|
pj-int, на сервер. я тоже прикидывал варианты-не хватает скорости отдачи, тем более с адсл. тут пожалуй надо что-то с 100 мбит примерно. иначе слушателей будет очень мало.
|
miha518, да ты прав. Будем скоро делать :-X
|
Пишите что бы вы хотели увидеть на сайте :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |