Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Сайт электронной музыки в Нижнем Новгороде (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/56610-sait-elektronnoi-muzyki-v-nizhnem-novgorode.html)

pj-int 23.08.2009 10:35

Сайт электронной музыки в Нижнем Новгороде

Новый сайт электронной музыки , только недавно открылся. Сайт каждый день обновляется ,всё ссылки на IX-NN обменники . Ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .Кто что думает ???

Циничная сволочь 23.08.2009 10:52

Про содержимое ничего говорить не буду, а вот оформление хорошее. Только вот сайт почему-то притормаживает, как будто бы канал недостаточно широк или чем-то перегружен. Есть еще некоторые грамматические ошибки и глюки. Например облако тегов неправильно отображается. Время при пингах достаточно большое.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S. Очень скоро сюда набегут критики, которые будут цинично обсуждать дальнейшие перспективы этого сайта и возможность выживания в суровых условиях ix-nn.

pj-int 23.08.2009 10:55

Сайт только только открылся :blink: пишите о ошибках будем исправлять

Acid Mike 23.08.2009 11:19

pj-int, и в чем будут отличия от elmusic ? вообще практически один в один. Все в перемешку-радиошоу, компиляции и т.д. Тот сайт по этой причине не посещаю, уж извини и твой придется обойти стороной. ИМХО лучшее оформление транс, хаус веток (и днб тоже)-здесь, на форум фрэндс.

Циничная сволочь 23.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от pj-int (Сообщение 881207)
пишите о ошибках будем исправлять

pj-int 23.08.2009 11:27

1. Сайт независим , как elmusic от Ucoz
2. Причём радиошоу ?
3. Мы вас не заставляем посещать , мы делимся просто информацией для вас

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 881217)

Можно поподробнее

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 881217)

Спс заметил :thumbsup:

Acid Mike 23.08.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от pj-int (Сообщение 881219)
1. Сайт независим , как elmusic от Ucoz
2. Причём радиошоу ?
3. Мы вас не заставляем посещать , мы делимся просто информацией для вас

Радиошоу при том, что их выходит масса, так же как и каждый день выпускают множество синглов. Если все это смешать в одну кучу, как на elmusic, то просто надоест искать компиляции или альбомы в этой огромной массе музыки. Это в принципе не проблема, если каждый день отслеживаешь новинки. Но, трудности возникают тогда, когда к примеру неделю не посещал сайт. Посмотри оформление транса здесь и ты все поймешь.

pj-int 23.08.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 881236)
Радиошоу при том, что их выходит масса, так же как и каждый день выпускают множество синглов. Если все это смешать в одну кучу, как на elmusic, то просто надоест искать компиляции или альбомы в этой огромной массе музыки. Это в принципе не проблема, если каждый день отслеживаешь новинки. Но, трудности возникают тогда, когда к примеру неделю не посещал сайт. Посмотри оформление транса здесь и ты все поймешь.

Молодой человек , мне так кажется вы просто напросто не умете пользоваться поиском на сайте. И причём тут транс ?

Acid Mike 23.08.2009 12:26

pj-int, да лан. ни причем. все нормально:)

pj-int 23.08.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 881257)
pj-int, да лан. ни причем. все нормально:)

Просто вы наверно привыкли к форумному обмену музыки ... я не отрицаю не чего .:thumbsup:

Acid Mike 23.08.2009 12:49

pj-int, смотря что под этим понимать. Например, я по большей части увлекаюсь трансом. Интересуют-альбомы, меньше компиляции, иногда качаю синглы. На радиошоу ваще пофиг. Вот на этом сайте все выделено отдельно, т.е. если хочу что-нибудь скачать из старого-захожу в Treasure of Trance. Если нужны новинки-захожу в альбомы и т.д. Удобно это очень. А элмьюзик не посещаю из-за массы музыки, в которой просто лень копаться. Если большая часть из этого не интересна, то нет никакого смысла в посещении того сайта и траты собственного времени. Вот только это и хотел сказать, а не в коем случае задеть тебя или еще что-то:)

pj-int 23.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 881273)
pj-int, смотря что под этим понимать. Например, я по большей части увлекаюсь трансом. Интересуют-альбомы, меньше компиляции, иногда качаю синглы. На радиошоу ваще пофиг. Вот на этом сайте все выделено отдельно, т.е. если хочу что-нибудь скачать из старого-захожу в Treasure of Trance. Если нужны новинки-захожу в альбомы и т.д. Удобно это очень. А элмьюзик не посещаю из-за массы музыки, в которой просто лень копаться. Если большая часть из этого не интересна, то нет никакого смысла в посещении того сайта и траты собственного времени. Вот только это и хотел сказать, а не в коем случае задеть тебя или еще что-то:)

Просто всё дело вкуса :thumbsup:

RuSnnov 23.08.2009 18:08

Красиво, дизайн понравился, буду захаживать. :thumbsup:

Acid Mike 23.08.2009 18:16

а есть какие-нибудь оригинальные задумки? к примеру организовать инет-радио с электроникой на твоем сайте:)

pj-int 23.08.2009 18:28

Да есть , первая- пытаемси объединиться с clubcore , афиша и т.д которые буду транслироваться у нас, ну а радио я вот думаю где ставить :-X

Acid Mike 23.08.2009 18:32

pj-int, зарегистрируюсь. с прицелом на будущее:)

pj-int 23.08.2009 18:34

Миха сам посуди если дома ставить , 1 мб внешка 8 мб IX-NN.... что лучше на домашний комп ставить с привязкой домена или на сервер ? :unsure:

Acid Mike 23.08.2009 18:48

pj-int, на сервер. я тоже прикидывал варианты-не хватает скорости отдачи, тем более с адсл. тут пожалуй надо что-то с 100 мбит примерно. иначе слушателей будет очень мало.

pj-int 23.08.2009 18:54

miha518, да ты прав. Будем скоро делать :-X

pj-int 24.08.2009 12:51

Пишите что бы вы хотели увидеть на сайте :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.