![]() |
Цитата:
заходит даже через IE и оперу, а другие люди не могут зайти. проверьте плиз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что-то IP по-моему не нижегородский???
|
Цитата:
сенди это. Нижний Новгород |
Всё нормально заходит. Возможно, не смогут зайти автозаводцы.
|
Цитата:
|
Конечно нельзя, этот фтп только внутри сендивской локалки. Но даже те, у кого сенди, могут не войти. У меня такая проблема была с парнем с автозавода.
|
Цитата:
или как сделать так, чтобы чел у меня мог стянуть свободно что-то? может не через фтп, а еще как-то? |
есть вариант hamachi - вбей в поиск и почитай, если не знаешь, что это такое.
|
Ребят, а такой вопрос... У меня хостинг есть на NN.RU. Там хостится сайт конторы, но я туда могу заливать и что-то своё. Сами понимаете, что заливать туда, что сливать оттуда получается быстрее, чем через Share-nn и Шару универа.
Сайтег моей конторы - это домен в COM зоне, и оттуда (с домена) идет уже редирект на хостера. Так вот вопрос в следующем - будут ли файлы, выложенные на серваке NN.RU бесплатными для вас? Или, с учетом вышесказанного, это будет считаться внешкой? |
Думаю раз хост в НН, то и сайт должен быть в кольце. Скажи свой сайт, проверим.
|
Цитата:
|
хост: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
адрес 195.98.59.69 входит в список нижегородских сетей (АДС) |
Спасибо, буду знать. Ну и теперь буду выкладывать все на фтп туда...
|
Давай,ждём от тебя чо нить интересненького!
|
Ну, я уже выкладывал клипаки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
|
Объясните плз...
Почитал тут.. Хотелось бы совет профа))) Можно плз еще раз что нужно сделать чтобы замутить ФТП ? :) Вобщем, у меня Сенди. Хочу чтобы любой желающий, не только сендюки могли подрубится к харду. Какие проги ставить и что вобще для этого нужно? ( и если можно прог залейте сразу..))) |
у тебя динамический IP :((
|
burny,
Если не за натом то можно попробовать, а если на Формуле значит за натом => ничего не выйдет. Я у себя поднимал http сервер все ok работает, даже отдал пару файлов кому надо было (отдавал на ВТ и АДС) |
Пчально.. :( Ну а хотябы для Сендюков сейчас можно ФТП то сделать? Наверняка да, т.к. сам не раз качал с 10.*.*.*.. )) Только вот сейчас незнаю, ведь Сенди какбы на динамику перешли, что там да-как теперь..
Вобщем попробывать надо, так что давайте, проги там и как там что :) ----- А есть еще способы как замутить сервак в кольце, да и не только в кольце впринцпе, для всех желающих есно? ) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот почитай это как поднять простенький http файл сервер, там 1 исполняимый файл и практически нет настроек думается для обмена в сендевской сети подойдет) Если FTP надо, то почитай эту тему тут об этом не раз писалось или зайди на sanet там все сендивцы так что быстрее помогут) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Ну или еще 1 вариант переходить не на анлимный тариф где выдают ip внешний и пробовать там... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |