![]() |
Хочу замутить ftp в кольце
Хочу замутить ftp в кольце,но у меня динамический ип,что мне нужно сделать?
|
dyndns.org
|
А если нету внешнего IP своего СЕНДИ, то вообще ничо сделать низя? Кроме как ФТП для СЕНДюков? (внутренний статический :))
|
Теоретически - можно. Фактически - нет.
|
фактически можно на 16 человек через хамачи
|
Ну вот я вошёл на dyndns.org,и что там выбирать?
|
здесь я уже бессилен \=
|
Вот у меня какая проблема
Я зарегил DNS,всё нормально Но при попытке подключиться переходит не на фтп а на мой модем! |
Цитата:
|
зафигач портфорвардинг на момеде
и у вас очень инсекурно всё настроено сталобыть, если есть доступ к модему не из локалки, похекоют вас как-нить \= |
Расскажите поподробней как со3дать FTP сервак! Я зарегил DNS,всё нормально. Что дальше то?
|
ставь фтп сервер \= нопремер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
dyndns.com > login > Services > Dynamic DNS >Create Hosts > вводишь там что хочешь
не знаю как на других модемах на 500t есть вкладка DynamicDNS ставишь DDNS Server "dyndns.com " в низу данные потом порты открывай вуаля =) |
Блин чё за фигня когда вхожу на свой адрес DNS заходит в настройки модема? В чем проблема? Модем Длинк 500Т
|
порты то не открыл =)
|
да всё я открыл 21 порт открыл! специально проверил
|
А адресочек ftp-то можно будет взять? ;)
|
читаю и не понимаю. народ скажите, у меня сенди, поджскажите как настроить по сенди прогу типа Serv-U???
нужен хотябы один чел чтобы мог у меня сливать и он же закачивать ко мне |
люди ну помогите плиз.
ip не покупал у сенди. в состоянии подключения написано 10.83.7.39 |
На gftp [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там есть мануал как настроить (читай где "Настройка Пользователя"). Всё делай один в один кроме 8-го пункта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |